论坛广播台
广播台右侧结束

• ·安子琪
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊  你怎么把我给遗漏了呢  虽然小女子长得不是那么的惊艳  但我的头发绝对比Y195号有的比哦~
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ◆.潶铯謿蓅 发表于 2012-12-2 21:00:41 :
里面有你妈没?
既然美是众口难调,那就不要在这卖弄文骚,大放厥词了。是谁露的肉最多谁就是你心中最美的吗?还有你想那么多赞美之词会不会很累啊,哥给你来瓶红牛吧。真的不想骂你、你为何要跑来这犯贱呢?又是何苦呢?你挨个赞美每一个岂不是更好?为什么就没说说那么多的魅先呢?他们都没你好呢?还是你不屑于评价呢?所以啊,撕下你那虚伪的伪装吧。讨好这些美女,是想得到什么呢?还是你猥琐的笔迹与肮脏的灵魂逼迫你呢,好可悲好可怜。我给你些唾弃吧,要不漫漫长夜会很难熬的。你个垃圾、
这次活动的主题是什么?意义又是什么?

对于论坛里所有人的一切提问我都是热衷于回答的、就算是带有攻击性的、我也乐此不疲、因为老师说过语言是一种艺术、能载舟能覆舟、我不懂、但任何人阻挡不了我对它的追求、
      首先谢谢你对我妈的赞美、但是很遗憾的告诉你、下面十一位中、的确没有我妈、有我三个姐、一个老婆、这个是事实、没有写心心姐也就是怕你这样别有用心的人以为我目的不纯、
       我是一个斑竹、经常发帖时本分之内的事情、你说我卖弄文骚、其实我挺窃喜的、让我知道、原来我的文字也能骚、如果你古文可以的话、就会知道、骚是一种赞美的字、关于露肉、那我更要说了、我不觉得那些图片有露的很离谱的存在、当然了如果有、我也是很乐意去看、很真心赞美的、一个愿露、一个愿看、与你何干、你可以不去看啊、或许你是古典男人或者女人吧、见不得这些、但我觉得你应该去适应、毕竟当下社会就是如此、大势所趋的事情、你我都翻不起什么浪花来的、那些赞美的词是内心由衷说出来了、水到渠成的存在、谢谢关心、我真不累、红牛就算了、给我瓶矿泉水我就很感激了、你真的不想骂我、又为何说我犯贱呢、如果溅到你的话、请谅解、对不起、我不知道偶尔为之的一个帖子会给你造成如此大的困扰、真心请求原谅、我不说魅先是因为我不觉得又什么好说的、第一我也参赛了、说多了不好、其次、我长的不怎么滴、但是好在有点自信、用我那些牲口们的话说就是自恋、让我一个自恋的人去评价对手、只能因为情绪影响思绪、还有、男人看男人真心没有什么大的感觉、最多一个咬牙切齿的帅字已经了不得了、我虚伪我承认、但是虚伪无罪、能让我虚伪的人不多、说真的、我发这个帖子完全没有去讨好的心态、我知道的是、我会得罪很多人、问你一个关于数学的问题、没有出现在这个帖子里人多还是出现在这个帖子里的人多呢、我猥琐这个其实只有真心了解我的人才知道、都是些能让我掏心掏肺的人、不晓得你是随便猜测还是怎么知道的、你漫漫长夜难熬啊、其实有时候我也这样、都不知道干点什么好、有失眠的趋势、很影响心情、还会做梦、挺难受的、不知道在这里你有什么心得或者建议没有、可以有一个良好的睡眠、我垃圾这样的话我一辈子还没有听过几次、真心不知道你是从哪里看出来的、给个解释呗、能改的尽量改、改不了的那就只能委屈你了、活动的主题和意义和这个帖子没有什么联系、我只是说说自己心中的、正是因为明白主题和意义、我才没有更猥琐更肮脏、
        以上是我对你的问题及疑惑的回答、不贴切或者不满意的地方、请谅解、
        我是一个斑竹、所以我认真阅读了斑竹条例、不骂人、不辱人、尊重别人的意见和建议、当然了、论坛里能让我骂的人、都是关系铁的、这点希望编辑们谅解、
        冒昧问一句你肯定不会回答到那我还是要问的问题、你是谁的小号啊、
         做斑竹这么长时间了、被很多人说、也被骂、被不理解、我都能忍受、真的、
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ·安子琪 发表于 2012-12-3 15:28:06 :
楼主啊  你怎么把我给遗漏了呢  虽然小女子长得不是那么的惊艳  但我的头发绝对比Y195号有的比哦~

我只是喜欢那样的发行、嘿嘿、不好意思了、
(0)
(0)
  • 十字路口·~~
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安娜(Anna) 发表于 2012-12-3 8:12:48 :
我也不懂这是什么意思,其实这没意思,说实话都拉的自己的朋友去给投票的,别人再好,也不会投,真的没意思。我也只是支持支持,玩玩而已~~~~~~~~~~~~
我就给我喜欢的投票了,哈哈哈
(0)
(0)
  • 时间、流逝
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主   我觉得吧、人家楼主也没有说什么猥琐的话迹啊   哪位仁兄  你会说出那些《谁露的肉多谁就是你心中最美的吗/》这证明什么?证明你心里是这样想的  觉得露肉多的是你心中最美的、、、、如果楼主真是在犯贱为什么只有你一个人说呢  ?难倒、哇塞、你Non  human 、、、、你是羡慕嫉妒恨   还是、、、、、、这位仁兄   、、、、、、你out了
(0)
(0)
  • 悠悠
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主   打到那位愤青的  他non  human
(0)
(0)
  • 稀小宝、
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主 、、、、、、、那位愤青仁兄out了  他就是non  human
(0)
(0)
  • 太阳神
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 时间、流逝 发表于 2012-12-3 20:33:49 :
支持楼主   我觉得吧、人家楼主也没有说什么猥琐的话迹啊   哪位仁兄  你会说出那些《谁露的肉多谁就是你心中最美的吗/》这证明什么?证明你心里是这样想的  觉得露肉多的是你心中最美的、、、、如果楼主真是在犯贱为什么只有你一个人说呢  ?难倒、哇塞、你Non  human 、、、、你是羡慕嫉妒恨   还是、、、、、、这位仁兄   、、、、、、你out了

non  human是啥意思,我也跟着out了
(0)
(0)
  • 尤尤
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 见面叫___龙哥
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ◆.潶铯謿蓅 发表于 2012-12-2 21:00:41 :
里面有你妈没?
既然美是众口难调,那就不要在这卖弄文骚,大放厥词了。是谁露的肉最多谁就是你心中最美的吗?还有你想那么多赞美之词会不会很累啊,哥给你来瓶红牛吧。真的不想骂你、你为何要跑来这犯贱呢?又是何苦呢?你挨个赞美每一个岂不是更好?为什么就没说说那么多的魅先呢?他们都没你好呢?还是你不屑于评价呢?所以啊,撕下你那虚伪的伪装吧。讨好这些美女,是想得到什么呢?还是你猥琐的笔迹与肮脏的灵魂逼迫你呢,好可悲好可怜。我给你些唾弃吧,要不漫漫长夜会很难熬的。你个垃圾、

你用你那点仅有的文字去挑战他,是你人生中的一大错。
(0)
(0)
  • 海青1号
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都挺好的
(0)
(0)
  • 安娜(Anna)
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晕,怎么就搞出这么多事情来~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
  • ·安子琪
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(稀德、)的帖子

没事的啦  支持你哦~
(0)
(0)
  • ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛋疼蛋疼__你别骚情 发表于 2012-12-4 10:40:14 :
里面有你妈没?

继续努力,哥们支持你,。
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀小宝、 发表于 2012-12-3 20:43:39 :
支持楼主 、、、、、、、那位愤青仁兄out了  他就是non  human

谢谢老婆支持、亲亲、
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 时间、流逝 发表于 2012-12-3 20:33:49 :

谢谢理解、
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛋疼蛋疼__你别骚情 发表于 2012-12-4 10:40:14 :
里面有你妈没?

嘿嘿、这句话、够劲、
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海青1号 发表于 2012-12-4 10:44:01 :
都挺好的

那必须好、
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安娜(Anna) 发表于 2012-12-4 10:44:13 :
我晕,怎么就搞出这么多事情来~~~~~~~~~~~~

与你无关、这是有人挑事、不过没有关系、我大肚能容、
(0)
(0)
  • 高小锤
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ·安子琪 发表于 2012-12-4 12:28:55 :
回复  24楼(稀德、)的帖子

没事的啦  支持你哦~

谢谢支持、
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""