论坛广播台
广播台右侧结束

• 就是不爽鸟
楼主回复
  • 阅读:1123
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的宝贝: 
  请你允许我这样亲切喊你的名字,想了很多个夜晚, 才在徘徊的挣扎中写出的。 
  我不叫你小翠,因为我爱你爱的太深了,并不放弃。 
  我不叫你翠,因为我始终都是一个农民工。 
  我只能叫你“宝贝” 
  这对现在而言再恰当不过了。 
  其实我并不天真,并不看你与别的男人贴近拥抱在一起,对我心中所有的瑕疵真爱。 
  因为你作为小姐少不了地这么做,我知道曾经你这几年做妓 女的心酸。 
  跟你的擦肩而过无疑是让我爱上你,别真情吐露,别冲动,原因很简单,因为我的心里只有你。 
  或许你一直都在把我和piao客一起看待,可是现在你必须承认的就是那一次,虽然并没有海枯石烂地誓言,但是至少我们曾经 相 恋过,会默默祈祷恩赐。
    朝思暮想的我如今为你留下了眼泪,你不知道?
    在那一刻我已经深深爱上了你,发誓这一辈子都要和你一起。
    在没有你的日子里,我真的很孤单,是你给我了第二次的生命,也是你让我懂得了爱,因为有你,我不会那么悲伤。 

你认为发生在我们身上的爱情是谎言,是玩笑,生死不离。 
  其实这是上天恩赐安排在我和你身上的缘分,你认命么? 
  那么我自己说因为天上有颗美丽闪烁着星星就是你。 
  跟我与你的爱情一样闪烁耀眼。 
  我就是这么一个平凡执着的农民工,有着梦想敢跪倒在你的膝下求婚。 
  所以我才在寂寞的夜晚下,用真情眼泪倾诉给你写了这封爱的情书。 
  我并不抛弃,并不放弃,为你演绎每场戏,我要让你知道,我是真的真的动了心。 
  我还小,还年轻,还有好多好多的时间可以陪你走过每一天的风雨。 
  所以请原谅我在这里与你的真爱言语。 
  现在你还是一个妓 女,不要再把岁月的影子留在身上,穿着高跟鞋站在KTV包间里闪耀自己,现在我看到了原来站在你肩膀上
      的风景,可是这些是不够的。我要与你一起坐在飞机上遥望万家灯火,寻找咱们家的那一盏灯。
       感谢上天,跪拜在佛前,往美丽地天堂投掷一封写给上帝的信件,去聆听上帝讲述着你与我的缘分真爱。 
  不要在怨天怨地了, 
  只怪我与你的爱太像个小孩子了,要怪就怪缘分在捉弄我们的天意。 
  让一切不美满的生存空间嫉妒,变着法的去制造灾难,想毁灭我们的真爱。 
   感谢奋斗一生付出真爱的青春! 
  很傻,很天真的我,也在默默等候你的临音,我多么希望能与你一起手牵手迈向人生的婚礼殿堂。

• 范儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这哪是农民工啊,这最低也是西北大毕业的,因为文采很高。哈哈
(0)
(0)

• 幸福露露
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是真的,期待有情人终成眷属。
(0)
(0)

• 小狐狸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民工有这么好的文采吗?没事不要拿农民工和妓女开刷。
(0)
(0)
原来真的是不爱

• 靓靓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感动
(0)
(0)
  • 阎良城市之间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这水平   当编辑算了
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我相信民工和妓 女是能够产生涟漪的、因为基层妓 女接触的最多的一类人就是外出打工的抗不住寂寞的已婚男人、
   这样也就不难想象他会写一封信用这样的剑走偏锋来表达爱了、
   不要小看任何人、英雄多是屠狗之辈、
   今天的民工能写一封情书、这已经是釜底抽薪了、所以我崇拜柳永、那个曾经所有勾栏女人都喜欢的男人、戏子无义婊子无情在他身上一点都没有看到、
   说不定就是因为一个这样的女人、就能造就一段传奇、男人有了压力有了动力有了背水一战的决心、那都是不可限量的、
   说这些话不是说我相信上面的帖子、就是想说说话、呵呵、
(0)
(0)
言念君子,温其如玉
  • 优质米
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我笑了,可笑的感情
(0)
(0)
  • 80后
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他收了倒也是好事
(0)
(0)
  • 心雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情实感,泪牛满面
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""