论坛广播台
广播台右侧结束

•   Skyfall.
楼主回复
  • 阅读:1541
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是Jance.   中文名 何剑。大家可以亲切地叫我小剑, 和我玩的朋友都说我是个文艺青年,但是我觉得我只是一个文艺爱好者而已。  我热爱音乐,喜欢跳舞,喜欢与人交流,曾经参加过10年快男,今年的上半旬参加过山东卫视天籁之声等选秀节目,但成绩都不佳,但是我觉得失败只是一种锻炼,会让自己总结更多的经验。  希望喜欢我的朋友,以及想要和我做朋友的,能够支持我,给我鼓励!      I can do it bccause I believe myself    .http://player.ku6.com/refer/tIGk8xh8fJ9atMn_o8pp4w../v.swf
 [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/378042004/QQ/WinTemp/RichOle/M8HA%Z[CSF@RG$LMK)R)1V6.jpg[/img]
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/378042004/QQ/WinTemp/RichOle/ZA4~KTLGFBHW4DCZ[VOHCLM.jpg[/img]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我乐橱柜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我乐橱柜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你把视频导一下吧
(0)
(0)

• 我乐橱柜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有你的投票连接 这么帅的小伙 
(0)
(0)

• 见面叫___龙哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西
  •   Skyfall.
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 尤尤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以多上传一些你的照片哟
(0)
(0)

• 小清新——-10048
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦,潮男
(0)
(0)
  • 小·S·S
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没图,没连接啊
(0)
(0)
  • 心心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议贴出投票网址和形象图片!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""