论坛广播台
广播台右侧结束

• 回归积极的生活
楼主回复
  • 阅读:1342
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我,想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂。

————-最近很喜欢奶茶的这首歌!

每次看到结婚前就闹掰的恋人,我就觉得特别的可惜。我不知道为什么不能够再勇敢一点,再坚持一下,也许就不会沦落到分手的局面。这其中我觉得有2点是主要原因:

第一,自己没主见,父母的想法影响了你的决定,父母能够了解你们之间的感情?能够感同身受的处在你们的位置考虑?特别是婚姻大事,在谈到这个问题的时候我觉得都是站在自己儿子(或女儿)的角度考虑问题了,就觉得要跟自己儿子找个好一点的老婆,给自己女儿找个好老公,好婆家!很少会去站在对方的角度考虑问题,反正就是不能委屈了自己的孩子!我总说,听父母的话是没错,可是不能父母说什么就是什么吧?是不是自己也应该思考一下,是什么让你们一路走来,难道仅仅是因为父母的想法和意见就动摇了你们之间的感情?难道就不能有商量的余地?凡事都不是绝对的,何必因为一些不是问题的问题而全盘否决他(她)曾经的努力和付出?对方是怎样的一个人,你比谁都清楚,为什么不可以拿出当初在一起的勇气来面对现在的分手局面?如果2个人真心想在一起,两个人一条心的拿出各自的勇气和自己的父母沟通,我想父母也不会再为难你们,没有父母会让自己的孩子和自己树敌的。通过你们的抗战到底,如果得到双方家长的祝福,哪怕是暂时的祝福,也是可以算是不错的开头了!接下来的日子就是看你们自己日子怎么过了!

第二,变心了。真怕我给你的是心,你还我的是刀子。不管是2个人都变心了,还是其中一人变心了,事情就差不多没有挽回的余地了。即使挽回也回不到当初的感觉。瞧不起的就是那些明明是自己变心了,还要拿很多理由来搪塞对方的人!不爱了就不爱了,勇敢一点直说不就好了吗?何必找那么多让自己都觉得可笑的理由来骗自己骗对方,有意思吗?都不是傻子,谁心里会没有底?不就是分手了吗?又不是世界末日,少了谁不都一样过吗?过的好与坏就取决于你分手后的态度和心态了!要堕落的人谁都拉不回来,想过的比之前更好的人会勇敢的站起来用事实告诉曾经伤害过自己的人,失去了你,我一样可以活得很精彩!

世界太大,生命太短,要尽量过得像自己想要的样子才对。 其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个……

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 陕西富都汽贸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后的婚姻只要父母一搅和,都过不长的。这就是目前的中国式结婚
(0)
(0)

• 皑皑白雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你哪怕再喜欢一个人,对方不喜欢你了就不用过于纠结,学会放弃,学会选择!
(0)
(0)

• guest4907040
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的世界 谁可以主宰自己的爱情呢 被人主宰 可能是因为不够爱吧
(0)
(0)

• 于杰杰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人,只能同甘,不能共苦。父母的压力,也确实很难忽略,毕竟,那是世上最爱你的人,还有那么多“不听老人言”的例子在,当然会有顾虑。如果两个人同心面对压力,也许最后会迎刃而解。
(0)
(0)
  • 罗罗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得鞋子合不合脚只有自己知道,父母有时候不明白这些道理
(0)
(0)
  • 阎良城市之间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀啊
(0)
(0)
  • 耶耶耶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头人都自私了,社会也让人变得不得不自私啊
(0)
(0)
  • 伤不起··
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在年轻人的婚姻,真的是建立在父母之上的,爱情太轻,亲情变重了
(0)
(0)
  • 阎良神经中医
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是现在的孩子都得靠父母啊,不靠父母的少
(0)
(0)
  • 我是你的宝贝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是不可以勉强,强扭的瓜不甜
爱与不爱,是心决定的,不是人为的
(0)
(0)
  • 如花似
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找东西
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""