论坛广播台
广播台右侧结束

• 那么爱你为什么。
楼主回复
  • 阅读:1191
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记忆中的老师,哪一位曾深深地影响了你? 
                  是ta一句漫不经心的话改变了你的人生信仰?
                            是一段执着的不放弃让你重拾了对学业、生活的希望?
                                          还是一段刻骨铭心的体罚让你至今厌恶不已? 

简单几句话,写写你印象深刻的老师,可以是极品型、也可以是感动型的。 不管怎么样,这么多年过去了,教师节到了,让我们对老师们说一声教师节快乐!老师,谢谢您。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 水泡泡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那时候她们温柔漂亮,后来回去看的时候发现他们都老了,岁月不饶人啊
(0)
(0)

• 咪咪熊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从小在班里就是属于默默无闻的那种,老师不搭老师不疼的那种,好像对老师也没太多的印象
(0)
(0)
爱成了负担,就放手吧!

• 我是谁的谁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看贴回帖是美德
(0)
(0)

• 网Xi岁月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 叮当响 发表于 2012-9-11 10:39:03 :
我从小在班里就是属于默默无闻的那种,老师不搭老师不疼的那种,好像对老师也没太多的印象
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""