论坛广播台
广播台右侧结束

• BHK2012
楼主回复
  • 阅读:3229
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午接了个电话,是圆通快递的,刚听是圆通的我的火就要窜上来了,圆通牛逼的从来不送的,还要去取,心里骂着是哪个挨千刀的用圆通寄东西,接着圆通那头一个女的说是来取还是我们下午给你上门,我楞了一下,赶紧说下午送过来吧,然后我把电话挂了,感觉像做梦一样,圆通肿么了,改邪归正了吗,居然给我送过来,有种受宠若惊的感觉,以前因为圆通的快递都要去取,我很生气,也看群里很多人骂圆通不送货上门,今天真是太阳从西边出来了,希望不是三天打鱼两天晒网的行为!

• 小草也有梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也可以让他们送的,他们送时间都是下午,也有那种直接安排一个点让你过去取的,那种是最烦人的,我一般就让他们把东西放在店里,我自己过去店里取
(0)
(0)

• 爱就宅一起
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶尔也送吧,我以前他们也给我送过呀,忘记是哪家了,现在都是自取的
(0)
(0)

• BHK2012
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小草也有梦 发表于 2012-9-4 16:08:30 :
你也可以让他们送的,他们送时间都是下午,也有那种直接安排一个点让你过去取的,那种是最烦人的,我一般就让他们把东西放在店里,我自己过去店里取

以前就没送过,让他送,他们就说没在配送范围内,都吵了好几次,人家就是不给送!五区都不给送,不知道他的配送范围是不是他家门口啊,当时那叫一个气啊!
(0)
(0)

• 心心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许因为竞争的关系吧,现在网购那么火,快递越来越多,本来就是服务行业,自然是服务取胜,希望阎良的快递能慢慢的意识到这点,要是和楼主对比起来的话,我觉得我还比较幸运一点,快递上门送过几次。
不过自己取的次数还是要多一些,我买东西的话一般都会提前和店家说发哪家快递,所以选择性大,感觉哪家取货方便、送货及时就发哪家
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我在阎良从来没有这样的待遇、
    中通是找了很久才找到、申通近一点就是态度不好、圆通打过两次交到、我知道电影院那个巷子的仓库里有一个美女坐镇、

(0)
(0)
言念君子,温其如玉
  • 清风的影子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迫于压力吧
(0)
(0)
  • 不在状态
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申通,中通,圆通,天天,在阎良这些快递都是上门取,服务态度还好,圆通有个女子贼diao.。
(0)
(0)
努力做个简单的女子
  • 喵喵喵喵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上圆通先电话联系你是自取还送  自取就发店了  如果你要求送 下午圆通会给送到地址
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""