论坛广播台
广播台右侧结束

• 李妤晨
楼主回复
  • 阅读:1017
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于一切,世界有太多痕迹,关于天空与大地。我没有太强硬的力量超脱世俗,亦没有卑微懦弱的姿态向世界祈求什么。尽管被冲刺着......是啊,人生如棋、与你对弈的人不是别人,是你自己和命运。如果没有人生的喝彩,那么默默无闻便是无法逃避的。渐行渐远的事情,就让他远走吧。你会发现,事物没有改变,不同的是那种美好与快乐,痛苦与沮丧。或许在很多年后,你会发现,其实改变最多的还是自己。一个初出茅庐的小丫头,已经被磨练的面目全非,而此时的你,对于起初的陌生社会已经熟知无味了。

总有一些人,让你捉摸不透,关于做法、说法。你为他们感到担忧和害怕,为公司感到痛心。远离与靠近,对与错,在他们眼里,你做的都是错的。因为道听途说、旁敲侧击、和自己无能早已啃噬了事情的本意,你真的玩不过他们的。因此,你害怕,畏缩起来。不管为了什么,都不值一提,为了工作,忍忍吧。问心无愧、不卑不亢,便是自己。

不再选择,便是选择。既来之、则安之。在一个地方,不是乖乖认输,就会得到夸奖。哪怕屡步维艰,也要坚持到底。我期待着自己一个巨大蜕变,如果把一种不幸当作机遇,我会全力以赴。面对自己,面对别人。对于厌恶的人,会有种怜爱之心,不必计较,若你来、我便奉上真心,若你离开,我便用伟大的姿态奉上感铭,即使不被记忆、不被赞美。
      向着阳光微笑  让阳光看见自己最幸福的模样。。。

• 西安浦云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那谁不是说嘛。。。改变不了世界 国家,,最后只能先改变自己。。。
(0)
(0)

• 提拉米斯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京青年  上的一段对白
(0)
(0)

• 西安浦云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是说人家原创外国的那个人,。,,什么北京青年。。。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""