论坛广播台
广播台右侧结束

• 当爱已成往事
楼主回复
  • 阅读:1008
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为女人你要记住: 
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。 
学会冷血,只对对我好的人好。 
学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的。 
学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手。 
学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。 
学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己。 
学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐 。 
学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了 。 
学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听。 
学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手。 
学会满足,所谓知足者常乐也。 
学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己。 
学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活。 
学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气。 
学会认真,认真的对人,认真的对事。 
学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默 。 

• 爱心n
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说 把好女人都教坏了
(0)
(0)

• 安娜(Anna)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,我喜欢,不过怎样才能做到呢
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很现实!不值得的人和事坚决放弃!女人就要学会坚强!
(0)
(0)
品味生活,感悟人生,分享快乐!

• 好男人。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 远离危险
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说总是简单,怎样才能做到呢。有什么更好的方法吗?有什么更好的方法,让自己不在乎自己结婚的那个臭男人
(0)
(0)
  • 爱心n
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 远离危险 发表于 2012-8-25 13:42:24 :
说总是简单,怎样才能做到呢。有什么更好的方法吗?有什么更好的方法,让自己不在乎自己结婚的那个臭男人
你越是太在乎对方,那么你就越容易受伤,结婚了也要有自己的生活,自己的空间,包括男女朋友都可以有
(0)
(0)
  • 当爱已成往事
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(远离危险)的帖子     
以礼相待 彼此尊重  行使你的权利履行你的义务
(0)
(0)
  • 因为有你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人又有几个能做到这些啊,不管任何人对你再好,他们都是有自己的目的的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!