论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:1101
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

偶然看到这篇文章.. 
想起曾经的某某某... 
当时的我明白她的心,最最珍惜的也是这份心...这份〖在乎〗~ 
不知为什么,如今的爱情已经悄悄被我们排在事业和亲人,朋友的后面... 
是不是都在小心翼翼的保护着自己?怕受到伤害? 
曾经纯纯的爱情哪里去了?请不要再说我在爱情面前像个小孩子,我就小孩子怎么了? 
如果不是深爱,就不要说爱我,那些没用的话都是借口... 
爱时,何时何地都有时间,都方便,都情绪高涨 。 
淡了倦了,然后便开始没时间,不方便,开始百无聊赖 ... 
最美的爱情,永远盛放在开始之前,回忆之后 ... 
如果【在乎】,就请放下那些没用的自尊,放不下,就不是真爱. 
都说80后,离暧昧很近,离爱情很远...真实的讽刺. 
不过,仍然相信,每个人,无论男人还是女人, 
都在期待自己和遇到的那个人能拥有最纯真的感情,对么? 
固定的用某种微笑拒绝某种关心。 
固定的用某种语言拒绝某种爱情。 
失去的。 
得到的。 
最后,都是我们错过的。 
回来的。 
离开的。 
最后,都是我们放弃的。

• 普度众生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生只是一场旅途,懂得放下,才能拿起,一切都是浮云
(0)
(0)

• 浮生若梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去的。 
得到的。 
最后,都是我们错过的。 
回来的。 
离开的。 
最后,都是我们放弃的。
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
握在手中好好珍惜,随风而逝时且随缘!
(0)
(0)
品味生活,感悟人生,分享快乐!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!