论坛广播台
广播台右侧结束

• 大荆山报
楼主回复
  • 阅读:2784
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人上半身是修养,下半身是本质;

女人爱上一个男人,大部分是因为他的上半身,也就是外在; 

女人依赖上一个男人,通常是因为他的下半身,也就是本质。

幸福比体面更重要,女人如果真的爱一个男人,其实是由他的下半身打动而不是体面的上半身,女人是上帝派来的天使,无论什么时候都不能放弃自己,要有自己的精神气儿,真正的幸福是自己给的。

于爱于情,你只管负责精彩

(记者 小吕)什么是真正的爱情?是梁山伯与祝英台陆游与唐婉?还是司马相如与卓文君罗密欧与朱丽叶?抑或是柏拉图式的精神恋爱?

太多太多情歌关于爱,太多太多电视戏剧关于爱,太多太多悲伤凄凉、典雅、唯美的文字关于爱,子曰:“食色,性也”,什么是爱?什么是情?“Only  by  establishment  of  harmonious  gender  relations ,  unity  of  mind  and  body  is  the  true  love .”爱情的至高境界是“灵”与“肉”的结合。单身的你,是似洁癖一样崇尚单身主义,还是曾经触手可及的爱却渐行渐远的被伤害?在物欲横流中,爱情是在迷离中慌乱,还是在慌乱中迷离?

Love=Listen倾听+Obligate感恩+Valued尊重+Excuse宽恕。两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。 “死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老”是两个12的人走在一起的美好心愿。但,“一见倾心”和“从一而终”可否切合实际?相识、相处、相知、相爱,感情的天然进程总缺不了时间的考验,世界并非只有黑白色,其间还有漫长的灰色地带。

轻浮堕落!如此“爱”可取吗?

做爱是“性本善”的一件事,最能体现一个男人的本色。“到女人心里的路通过阴道”,张爱玲的《色·戒》中如是说。其实,早在18世纪中叶德国诗人歌德就说过,“世界上最大的是海洋,比海洋大的是天空,比天空还大的是人类的心灵,其中通往女人心灵的通道就是阴道”。男人先交出的是身体然后是心,女人先交出心然后是身体,然而有些男人在通往女人的心路中进入了女人的玉体,有些男人则是进入女人的玉体后却触摸不到女人的灵魂。

性是阳性能量和阴性能量的舞蹈,用心智用感情指挥性能量时才会迸发出超常的激情且获得最大的喜悦释放和酣畅淋漓。然而,现代社会“性”被负荷了太多的批判恐惧和污秽的情绪,缄默是最大的蔑视。女人需“上位”会被“行业潜规则”。部分发廊洗浴中心娱乐场所等男人用上半身得逞,让下半身获得快感,女人用上半身做诱饵,用下半身来“套现”,实属令人哭笑不得的可悲“交易”。且不论何种交易,只是觉得如此轻浮堕落的“爱”可取吗?

为什么相爱的人不能在一起?

我爱你,没有任何目的,我比你还要清楚你的每一个缺点,当然,我更爱你的优点。

我爱你,是因为爱了不该爱的人还是相爱的人不能在一起?无数次的找出电话号码编辑好短信又自顾自的返回删除,惆怅的想念却不能承认,偷偷地抹去泪痕,那一丝丝的感觉一直在纠缠着我的心。曾经摆脱了心与心隔阂的折磨,你微微上杨的嘴角坏坏的眼神大大的手掌、宽厚的肩膀、暖暖的怀抱是我游弋徜徉的那片海,每天用微笑或泪水剪辑彼此的微电影。青春的伤痕、浅浅淤青有些重、有些不能承受。有你在的我的世界偶尔晴时多云,偶尔有阵雨,我是这场电影里主角、配角之外的跑龙套吗?还是你终究是我未完待续当局者里的谜?

爱的那么刻骨铭心,分的又那么痛彻心扉,爱情是注定经不起现实的很多考验,还是爱情里执着的人都注定被伤害?心似落叶,几度秋凉……

分开,也许身边的人已然已不再般配。爱情,重的时候想念自由,轻的时候渴望温馨。不管怎样,即使沉重,即使媚俗,也要认真负担起感情,用心去经营,于爱,于情,你只管负责精彩…… 

• 普度众生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太经典了
(0)
(0)

• 安娜(Anna)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很经典,让我回想起很多~~~
(0)
(0)

• 优质米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢这句
(0)
(0)

• libaozhu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很精彩~
(0)
(0)
快乐生活
  • ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啦啦啦,没感觉。
(0)
(0)
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)
  • 大荆山报
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 侠客 发表于 2012-8-15 10:11:44 :
写的太经典了

谢谢~有什么好的意见可以提出~
(0)
(0)
  • 大荆山报
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安娜(Anna) 发表于 2012-8-15 10:19:40 :
很经典,让我回想起很多~~~

谢谢~ 回忆云淡风轻~幸福生活就好~
(0)
(0)
  • 大荆山报
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 优质米 发表于 2012-8-15 10:29:19 :
喜欢这句

呵呵~祝你幸福~
(0)
(0)
  • 大荆山报
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指间沙 发表于 2012-8-15 10:37:57 :
很精彩~

谢谢支持~
(0)
(0)
  • 大荆山报
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ╭ゝ这女人 令我如此心醉 发表于 2012-8-15 11:26:14 :
啦啦啦,没感觉。

O(∩_∩)O~  
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""