论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:1532
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜欢赖床的人不懂拒绝?

喜欢赖床的人不懂拒绝?

现在微表情神马的特时髦啊,跟男朋友吃个饭还要观察下他脸上有没有一丝丝不易觉察的表情,推测下他有没有干坏事……最近,不少网友在微博上讨论起“微心理”来,也就是从生活的一些细节中反映出来的心理变化。比 
如,一个人越喜欢你回短信的速度就越快?这些都是生活中的“微心理”,你知道多少呢? 

■想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么。 

■从网络聊天习惯读懂一个人,原来喜欢用“……”和“。。”的人心地大多比较柔软,没有坏心眼。 

■你先说好消息还是坏消息?如果你有一个大的好消息和一个小的坏消息,应该一起说。这样坏消息带来的痛苦会被好消息带来的快乐所冲淡,负面效应小得多。反之,如果你有一个大的坏消息和一个小的好消息,应该分开说。这样好消息带来的快乐不至于被坏消息带来的痛苦所淹没,人还可以享受好消息带来的快乐。 

■如何让自己的内心变强大?空虚无聊的时候就读书;做一个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏;不庸人自扰,不玩弄心计,不打坏心眼;懂得倾听别人的忠告,懂得分辨别人的赞美;不要太八卦。 

■人们对初恋的快乐时光总有难以割舍的情怀。不过,英国埃塞克斯大学教授马尔科姆布里尼恩的研究显示,初恋的美好时光恰恰是未来婚姻幸福的障碍。布里尼恩认为,人们往往会把初恋的激情当做评判未来感情生活的标准。他呼吁:为了幸福婚姻,请淡忘初恋! 

■按掉闹钟继续赖床的女人,她们很难开口拒绝别人,做任何事情都会一拖再拖,是典型的小女生拖拉性格。生活中,她也是个随意的女性,很多时候在你面前流露出孩子气的一面。她不喜欢生活和工作有太大的压力,重视友情多于爱情。 

■你喜欢听什么音乐?剑桥大学心理学家伦特弗劳发现:爵士乐发烧友想象力丰富、天性友好;古典音乐者安静、友好、责任心强、沉闷;摇滚乐迷没责任感且情绪不稳定;流行音乐者传统、善社交;饶舌音乐者有运动天赋、自尊心强但缺乏纪律性;电子音乐迷则有一点神经过敏

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从网络聊天习惯读懂一个人,原来喜欢用“……”和“。。”的人心地大多比较柔软,没有坏心眼。 

那个,我觉得我就是
(0)
(0)

• ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(心心)的帖子

你是,么????我都怀疑呢。
以后再也不用“。。。。”了
(0)
(0)
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)

• 眉。。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ╭ゝ这女人 令我如此心醉 发表于 2012-8-15 11:29:47 :
回复  2楼(心心)的帖子

你是,么????我都怀疑呢。
以后再也不用“。。。。”了
别装了
(0)
(0)
  • 冬季的雪花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是个懒床的人啊
(0)
(0)
  • 一米阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
品味生活,感悟人生,分享快乐!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""