论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱心n
楼主回复
  • 阅读:12691
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那个牌子的睫毛膏好用,好刷,变纤长,又不褪色,晕染啊。。。

不喜欢晕染啊

• 80后
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美宝莲 经济又实惠

贵的话兰蔻...浓密的哦,又不会苍蝇腿
(0)
(0)

• 小草也有梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美宝莲的
(0)
(0)

• 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最近喜欢的化妆品就是睫毛膏,因为我觉得我的眼睛还算漂亮
所以如果化妆的话,我最注重的就是眼妆
睫毛膏我换的比较多,很多年前用过美宝莲的一直觉得好,就是干的太快了,前段时间在美宝莲专柜那买了一只卡姿兰的睫毛膏,不算很好刷,但是想刷出你要的效果需要一定的耐心。
我买的是浓密的,最大的特点就是卸妆很快,一点都不晕染
上次去游泳,忘记上了睫毛膏,结果到水里去以为会变成熊猫眼,结果很惊喜的是,睫毛膏居然蘸水之后,我轻轻的柔了几下就掉了,眼睛一点问题都没有。
(0)
(0)

• BHK2012
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美宝莲和卡芝兰的都还可以,其他也没用过,不评价!
(0)
(0)
  • 心心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买美宝莲的睫毛膏是因为那款睫毛膏那几年蔡依林广告打得很响,,深入民心啦
拥有了很多忠实的顾客
(0)
(0)
  • 不在状态
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡姿兰,不错哟,还不贵!很好用
(0)
(0)
努力做个简单的女子
  • 诺诺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美宝莲的吧,我跟老公闹别扭,结果老公故意把我弄哭了,我以为我眼妆花了,照镜子看什么事也没有,太强悍了,就是必须用卸妆油!不然不好洗掉!
(0)
(0)
[fly]懒人族fly]
  • shop-813503
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 诺诺 发表于 2012-8-16 16:23:38 :
美宝莲的吧,我跟老公闹别扭,结果老公故意把我弄哭了,我以为我眼妆花了,照镜子看什么事也没有,太强悍了,就是必须用卸妆油!不然不好洗掉!
那就是不晕染,费不费时间呢?好上不?
(0)
(0)
  • 诺诺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 shop-813503 发表于 2012-8-16 17:45:41 :
引用:原文由 诺诺 发表于 2012-8-16 16:23:38 :
那就是不晕染,费不费时间呢?好上不?

还行,挺好用的
(0)
(0)
  • 奔向远方
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两眼距离较近的女性:重点放在外眼角的睫毛,可以使用睫毛膏反复涂抹外眼角的睫毛,特别是外眼角的上睫毛,这样可使两眼距离有拉远的感觉。眼距比较远的女性:就要加重眼睛中部和内眼睑的睫毛量了,可有两眼距离拉近的感觉。狭长的脸型的女性:适当使用睫毛膏可以缩短脸型。把睫毛膏涂在下睫毛,使眼睛向下延伸,缩短脸的同时也会加大眼睛的轮廓。当然,最主要还是要买好品牌,我在十大品牌网买购上了解到美宝莲Maybelline,兰蔻LANCOME,火烈鸟,欧莱雅LOREAL,赫莲娜HR都是口碑很不错的品牌,你也可以参考一下
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!