论坛广播台
广播台右侧结束

• 普度众生
楼主回复
  • 阅读:1213
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在企业里面上班的人都知道,一把手就是天,而在这样的企业里,缺乏监管就太正常了,国家委派的工会也成了摆设。他们的肆无忌惮可以罗列如下,供大家参考,阎良如有雷同的企业,大家可以跟帖,找回你们的尊严:

一、上班老大天天迟到正常,员工迟到就扣钱(缺失公平);
    二、每年的民主评测纯牌骗人,提前安排大家说什么怎么说,问卷也是让大家只写好的;
    三、领导吃住行单位几乎全管,比如单位的职工灶成了领导们的灶,员工却要付费,企业补助去了哪里;
    四、可以随意克扣大家的工资、奖金,毫无人性可言,成了赤裸裸的掠夺;
    五、加班成了家常饭,完全不遵守国家劳动法,视法律为儿戏,儿戏国家,儿戏百姓;
    六、单位里总有些什么也不干,却月月领工资的人;
    七、单位进人就是领导一句话,基本都是他的关系;
    八、在企业里面,普通员工根本没有人权,你要有人权,领导第一个收拾你;

国家大力提倡人性化管理,人权社会,可我们的企业主,特别是国有企业的企业主们,你们是怎么执行的,怎么能视国家法律于不顾呢?
    我们应该反省了,找回我们的最严,看看国家颁布了那么多的对百姓的有益的法律,可在企业这里为什么就实行不下去呢,当然这个不是指所以,有些企业就很人性化,这也是个别的。我的一些看法,和大家探讨。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 悦己动人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个同意,上次我听我们一个小区一个西飞的朋友说他们西飞,听后我都毛骨悚然,幸亏我没有进入这一的企业,没想到他们厂的厂长如此没有人性,可惜我没有记住是哪个厂
(0)
(0)

• 普度众生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么跟帖的人不多呢,看来现在的企业还是很人性化吗
(0)
(0)

• 龙枕康 健康枕头专家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家的你做好你自己就行
(0)
(0)

• 龙枕康 健康枕头专家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(悦己动人)的帖子

人啊!不要听信任何人自己去正实
(0)
(0)
  • 天佑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""