论坛广播台
广播台右侧结束

• 大胡子
楼主回复
  • 阅读:1684
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鄙人没怎么念过书,所以写的文章难免没有犀利的句子以及华丽的词语。但是我会用最简单的语言来撰写最真实的故事。

我是一个普通的不能在普通的人,没有显赫的身世和过人的才华。只有一颗勇敢的心和永远乐观的心态。究竟什么才是你们活着的动力,我的动力就是我的母亲以及内心强大的占有欲和残留的信仰!我喜欢很多句子,但是不可能全都说出来,我就说我最喜欢的2句吧!
"只有健康的生命,才有别样的风景"
"做你想做且从未做过的事"
下面直播我的22年,每个人都有自己的故事,当然即使是一个普通人也不例外,下面就是我的故事。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出生一百天的时候,大多数家长都会给孩子照相留念,当然我也不例外。对,你们没猜错,这个就是我。你们要问,为什么这小子这么帅呢?我怎么回答呢?你往后看吧,可能越来越帅~~~~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接着是小学,在我的记忆里,儿时的乐趣,并不是像大多数小孩那样看动画。因为我发现我长大后同事和朋友问我的动画片,我一部都没看过,然后他们说:你的童年是不完整的。我记得小学的乐趣好像就是回家吃饭,然后玩弹球,四角,画片,晚上和女孩子玩捉迷藏~~~~~
这张照片充分的体现了很多事情,比如小时候很日脏,看那鼻涕还没擦干净就照相了,当然也避免不了那个摄像师故意的嫌疑。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

12岁那年,我很嗨皮的上了初中,为什么嗨皮呢,因为我记得那时候上初中是要考试的,就像现在的中考一样,不然上不了的。不知道是教育部总署吃屎了还是部长夫人闹离婚,到我那一届。它直接普及了,我那个嗨皮啊。然后顺利的上了初中。同事改变我命运的很多事情也发生了~~
那时候我并没有像其他好学生一样好好学习,天天吃饭,而是像大多数2B一样,爱上了网络。
那一年我学会了CS,大话西游OL,红警。我认为就是这几个货害了我,不过我不后悔,曾经的快感是不能用语言来形容的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

和大多数2B青年一样,我们更无趣,从A门叠罗汉,不落地走到A平台。那个时候我都崇拜我自己,因为在一个叫雨金镇的地方,我在CS界是神话般的存在的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

图中那个名字是我,战队名字也是我创建的,就这个队标,当时和我们高中打比赛,我们赢了他们3局,队标是China PLA 知道是什么么?百度去吧,哈哈,话说2B青年欢乐多,我们当时也不例外。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这张图片是假的,但是游戏是真实存在的,叫大话西游,我曾经玩了4年,花的钱可以买一台电脑了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

像很多正常男人一样,我也喜欢枪械,儿时买的玩具枪和仿真枪有很多,现在家里还有。当然免不了有些22的照片,这就是其中一个。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

和其他2B一样,避免不了有几个22的朋友陪我,如图所述,你们可以看到很多亮点。

那些年,我们省下饭钱去上网,打台球,最疯狂的就是,刚下课就直奔校对面的台球厅,开上几局,那滋味,值得回味。
那些年,我们一起追过的女孩,现在已为人妻。我的初恋现在还在上大学....而且还是她给我写的情书....
那些年,我们一起跳课翻墙出去玩。
那些年,我们放学不回家在路上打架,等喜欢的人一起走过漫漫长路。
那些年,我们一起抄作业,如果没写作业的话,第二天等待你的将是班主任的Double kill
那些年,等等等等,说不完的事情,写不完的文字,只有内心那美好的回忆。
初三那年我们班主任因为我旷课把我的书收走了,放到她办公室了。就此导致我1个学期多没去上课。但是每天还得出门不能让妈妈知道(这是我此生最对不起妈妈的事)然后每天我就去学校隔壁那个网吧,当时生活费是5元92天,早上包个早机(7点到12点)刚好5元。于是每天就是别人上学,我上网。也许大家会问,那你下午干什么呢?好吧,我下午在和网吧老板下象棋.....
就这样过了一学期,离中考还有2礼拜的时候,我去学校了,然后得知我们班主任的干女儿在我们班上,于是我就去找她让她帮我把书拿出来.结果她真的给我拿出来了,就这样她成了我第二个女朋友.初吻还给了她.....结果就好了2月...太杯具了····
接下来大家肯定知道了,我没有考上高中,和其他2B一样,到了叛逆期,不想上学。于是和大多数SB一样选择了上技校。然后就来到了西飞妓院。
在这里我遇到了此生我的第一个女人。我们在一起5年,最后还是分手了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在这里其实才交到了人生的几个好朋友。每个人应该都是,在退学前的最后一个班的朋友最多,我也不例外。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

中间这货现在孩子都有了...

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这货,死党。别看长的丑.....

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

技校3年,学会的不是技术和什么做人的道理,而是交了此生几个必要的朋友和一段难忘的感情。

当然我是不会离开网络的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

wow

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

玩过的都知道,没玩过的,没听说过的,我也不解释了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

CSOL
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

09年毕业后去了安徽芜湖,这个是在芜湖照的.那是个难忘的地方。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

和其他2B一样,难免不了要2一下。这张神图就出世了。那时候竟然还爱自拍,现在想想,真SB啊...
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美的电子厂,吸烟区。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10年回来在西阎高速上.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

回来之后品味彻底大变,重口味。喜欢装成熟,不打理自己,喜欢一些欧美明星。看大片,听音乐。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

越狱男猪脚,非常喜欢
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个肯定有认识的,我的偶像.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还喜欢他,很有味道的男人。声明一下,我不是GAY.我性取向很正常.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个恩,大明宫10年。同班女生给照的..话说当时我们班男女比例是11:1.
接着就到现在了,发几张图,草草结束吧,我都累了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

前些天去祥峪森林公园

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

裸照,有木有.....

这22年来,没有干过什么惊天动地的大事,也没干过对不起党和人民的事。就是说我一直都是一个良好青年。一直默默无闻的上班赚钱,攒钱娶媳妇。和大多数人一样,我也想拥有自己的房子、车子。但是在这个神奇的国度想要不靠父母,自己努力买套房子,肯定是在你30岁以后的事情。(当然不排除一些非常努力的人很早就靠自己的实力买了房子车子,我只是个普通人,所以就必须要有普通人的活法)所以你们一定要想开些。只有健康的身体,才是你前进是动力。一定要有几个健康的爱好。到你频临死亡的时候,你才能感觉到,一切都是浮云。
说说我的爱好吧,有志同道合的朋友可以一起玩。游泳、看电影、听音乐、桌球、DOTA、看风景。想认识我的留下QQ号码,我加你们。
说了这么多,其实和本次什么比赛没有什么直接联系,我只想将我的故事说出来,仅此而已。各位看官体谅。 
最后不求你们手中珍贵的票票,只求你们揣着最纯洁的心理看完就好了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫猴法号泼猴。
(0)
(0)
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)

• ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫猴法号泼猴。
(0)
(0)
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)

• 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 笨笨山笨大王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,还行,人气不咋地,兄弟加油啊!
(0)
(0)
  • 庞德
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不错。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""