论坛广播台
广播台右侧结束

• 安娜(Anna)
楼主回复
  • 阅读:13913
  • 回复:163
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此刻想起你躲在九宵云外,所以我要上天入地寻找你,终于找到你了,拜托,把这张漂亮的选票放进我的箱子里保管吧,我会把它当成500万大奖的彩票来对待的。亲们,多多支持啊~~~爱你们~~
 不过不管结果怎么样,我都会很高兴,因为至少还有你懂得欣赏我的美~~
重在参与啦~~
我大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖,有时是比较稳重老实的,并且我会把家庭放在第一位,喜欢把更多的精力用于家庭的经营,并且我也是风趣幽默的,和我在一起你不会觉得闷,我永远不会让气氛变冷。 

对于我来说工作是一种享受,我很喜欢我的工作,但我绝对不是工作狂。 

与人相处中我比较理性,对朋友很信赖,也能够包容他们的错误。 

和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。 

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。 http://www.710089.com/tp/item_show.asp?voteid=1360&id=19448亲们,多多支持啊!Thank you~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
到时把你的投票网址和编号说一下
(0)
(0)

• 心心
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈,人气很高啊,安娜,你把你的投票网址放进去,已经出来了
(0)
(0)

• 心心
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  34楼(安娜(Anna))的帖子
哈哈哈,出手真大方啊,太感动了!
(0)
(0)

• 心心
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈哈,人气很旺啊,谁敢出来PK下!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""