• 作者:囧哥
  • 阅读:19036
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在很多摩友都为了增驾而苦恼!今天版主就详细给大家介绍下c1增驾摩托车的流程和价格!并不是驾校说的1500块钱1000块钱等等的。收费标准理论考试50元场地考试 70道路考试80元 换证费用10元在阎良区交警队照相25元 体检在人民医院45元 每个礼拜3在西安三桥郊县车管所参加考试和办理。因为只有礼拜三西安三桥才受理摩托车增驾业务!总共费用220三桥 阎良65 总共办证费用285元。
注意:1驾照增驾必须满一年!
            2办理前须带上体检表,否则去了又得回来体检!
            3每个星期三才能办理!其他时间去了白去

关于科目考试问题:
              科目一考试比较重要,考试之前在驾校一点通上面模拟答题练习。考试随机抽取50道题90分方可及格
               模拟考试的地址http://www.jsyks.com/fzks/
              科目二和三比较简单在附近租个摩的就可以了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后给大家介绍下乘车方式!

507路 → 222路全程约1小时30分钟 / 17.3公里

10米
步行至 多彩商城站

10站

乘坐 507路(或 28路), 在 劳动路站 下车

14站

乘坐 222路(或 k606路), 在 西部车城站 下车

470米
步行至 西安市公安局车管所西郊车管所

507路 → k606路全程约1小时30分钟 / 18.0公里

10米
步行至 多彩商城站

8站

乘坐 507路(或 712路), 在 玉祥门站 下车

19站

乘坐 k606路, 在 西部车城站 下车

450米
步行至 西安市公安局车管所西郊车管所

• 作者:青苹果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好办吗??
(0)
(0)

• 楼主 作者:囧哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好办
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
增驾好麻烦啊
(0)
(0)

• 作者: 安心 .,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,那汽车驾驶证不够一年的可以办吗?
(0)
(0)
  • 作者:花生豆 one
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈   非常感谢    只能到阎良体检吗?
(0)
(0)
  • 作者:空格键
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主方便留个电话吗
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!