论坛广播台
广播台右侧结束

• 大荆山报
楼主回复
  • 阅读:2570
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(本报记者  小吕)现在的节日越来越多,除了传统的东、西方节日,网友们也形象的创造了不少,例如:每年11月11日,单身的男男女女热衷于“光棍节”,各式各样庆祝单身抑或祈祷告别单身的活动五花八门,信息台的短信我想每个人都收到不少吧?

520号,“我爱你”形象的被大家盛传为“爱的表白日”。那么请随笔者,看看《大荆山》编辑部的成员都是怎么过的?

美编小王:已婚的她睡到自然醒,娘俩吃饭拉家常。饭后贤妻良母的她料理起了家务,不料擦柜子时不小心划破了右手的手腕连指头也未幸免于难,委屈的她自顾自的哭了,她心爱的老公晚上回来心疼不已……                            祝: 执子之手   与子偕老

助理美编小秦:辛勤的小秦一大早起来未洗脸刷牙就在后院开展除草运动,等秦妈妈起来后院摇身大变样,茶余饭后吆喝着表妹们逛街扫荡,男友短信接踵而至“520.五月二十。我爱你!!!每一天每一秒小静子”“五月二十日二十点二十分,5.20.20.20.老婆,我爱你爱你爱你”“520520520520520”……       祝:有 情 人 终 成 眷 属

实习编辑小张:早上给小学生带了一上午的家教,下午邀请朋友逛街遛弯、谈天说地,只是愉悦了心理,累了一双脚丫啊……

祝:找 个 好 人 就 嫁 了吧!

编辑小吕:迷糊的起床迎着夏日的烈阳让床褥被吸足了阳光,周末宅在家大清洗是必须的,“洗刷刷,洗刷刷……”闲来无事看看电视、翻翻书、写点只言片语。晚饭后,瞄了会儿大头,请回了香蕉和圣女果犒劳老爹老娘,晚上闻着太阳的味道抱着暖洋洋的短信进入甜甜的梦乡……                      祝:天时地利 人和惜别未婚

• 尤尤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞧瞧 、

瞧瞧这些小编们、
(0)
(0)

• 罗罗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还真是有点意思
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂那个数字
(0)
(0)

• 见艾╮(╯▽╰)╭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,生活需要情趣,多点发现多点生活乐趣
(0)
(0)
  • 普度众生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""