论坛广播台
广播台右侧结束

• 间隙回忆
楼主回复
  • 阅读:9050
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不管男人或者女人同是十月怀胎,同是爸妈的心肝宝贝。同是十年寒窗,毕业后同样都在工作,工作中女人还有特权,女人有属于自己的节假日。在同一事件中,女人的过错责任要轻于男人。同一单业务中,女人接待的成功率要比男人高的多。同时出去玩的时候,男人不掏钱是吝啬,女人不掏钱是理所当然,是为了体现男人绅士风度的体现,甚至还有女人跟着男人花男人的钱。就这样日复一日年复一年,一晃悠到了谈婚论嫁的年龄。按道理说女人应该比男人更有钱,更容易成功才对。为什么只见女人要求男人有车有房,而男人就没有要求女人什么呢?
       你别说男人的职责就是养家糊口,女人是料理家务,生育子女。结婚前有要求你生过孩子吗?在同一起跑线上,同样的都是在工作数年的你为什么只会要求男友有车有房,你有吗?如果你自己都没能做到的话,请别过分的要求男友。虽说男人30而立,也应该有一定的物质基础,但也有成家立业的说法呀!先成家后立业嘛!为什么同样工作几年的你不能和男友一起立业呢?当然有不少男孩成家前就有车有房,事业比较成功。成功也并不是那么的容易,要付出高于别人N倍的努力。也要靠天时,人和,地利,没有成功的男人也未必就是你眼中的那么不尽人意。
       女人眼光高不是坏事,但要结合实际,看看自己的情况。你自己是有车有房的成功人士的话想找一个成功男人,自己退出江湖做地地道道的家庭主妇也不为过。但如果自己都是一毛不拔要什么没什么的话,你有什么资格来要求男友有车有房。凭你有一张漂亮的脸蛋?一个好的身材?还是认为自己和男人不一样是个女人就应该这样要求?告诉你,这是女人只看当前不看未来的体现,做女人就不要头发长见识短。
       当然不是说没有成功的女人就不该找成功男人,只是要善于总结自己,脚踏实地,找一个适合自己的,协助他一起奋斗。真爱会有的,面包同样也会有的,别整天的想着用婚姻来改变自己,改变自己只能靠自己。不择手段的来换回的只能是不择手段的离开,因为你违背了自然规律。看看自己身边那些找高富帅的女人都是什么样的下场,整天的反小三战,慢慢地彼忽悠着,时不时的在宝马里哭,难道这就是你想要的结果吗?
      找对象并不是要选最好的,而是要选最适合自己的。生活是一种习惯,要懂得知足,一切习惯了就好!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我们的爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在女人的要求太高了,她们又有什么呢
(0)
(0)

• 间隙回忆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我们的爱 发表于 2012-6-13 14:43:29 :
现在女人的要求太高了,她们又有什么呢
就凭她们生了她一个女儿身?如果她在是个男人身她将会如何?就拿她们能生孩子来说事?但结婚前又没让她生孩子呀!婚前还不是一个个的和男人一样的工作呀!再说女人的潜力也不在男人之下呀!她们有车有房吗?
(0)
(0)

• 人见人爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是就是,有些女人只想等着靠男人,不是说男女平等吗?具体体现在哪?
(0)
(0)

• 耶耶耶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你再怎么埋怨,也改变不了现实。悲催的男人。自己做不到,还不努力,只有埋怨几句了。同情~~~
(0)
(0)
  • 幸福露露
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你抱怨个啥?女人都是这样的吗?
太一概而论了,看了叫人气愤!
我身边真这么多认识的80后,90后女孩,
并没有看到她们一天在问男友要房子车子啊!
在说我自己了,我现在的房子车子纯粹是我们自己白手起家挣来的,
04年没结婚就开始打拼,那时没钱,所有的钱都是我并不富裕的亲戚姊妹给我们借的,才渡过了创业最艰难的初期,05年底结婚的时候,我是个跟封建礼教叫板的女人,没要一分钱彩礼,一分钱的陪嫁就结了婚,就连我07年怀孕期间都一直战斗在自己的岗位上,直到预产期的当天,这么多年,作为一个女人生意上操心的多,还要当好妈妈,回到家了(因为没请保姆)还得搞卫生,他也会参与,但总是看我做了他才做,不主动。
女人不容易,要做一个全能的女人更更不容易,但他很爱我很疼我很宠我,我就知足了,女人的要求就这么简单。
你最为一个男人,这么大的抱怨情绪,不管哪个女人找了你都会倒霉的,你太偏激了,我打心眼里看不起你。
(0)
(0)
  • 间隙回忆
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幸福露露 发表于 2012-6-13 14:48:14 :
你抱怨个啥?女人都是这样的吗?
太一概而论了,看了叫人气愤!
我身边真这么多认识的80后,90后女孩,
并没有看到她们一天在问男友要房子车子啊!
在说我自己了,我现在的房子车子纯粹是我们自己白手起家挣来的,
04年没结婚就开始打拼,那时没钱,所有的钱都是我并不富裕的亲戚姊妹给我们借的,才渡过了创业最艰难的初期,05年底结婚的时候,我是个跟封建礼教叫板的女人,没要一分钱彩礼,一分钱的陪嫁就结了婚,就连我07年怀孕期间都一直战斗在自己的岗位上,直到预产期的当天,这么多年,作为一个女人生意上操心的多,还要当好妈妈,回到家了(因为没请保姆)还得搞卫生,他也会参与,但总是看我做了他才做,不主动。
女人不容易,要做一个全能的女人更更不容易,但他很爱我很疼我很宠我,我就知足了,女人的要求就这么简单。
你最为一个男人,这么大的抱怨情绪,不管哪个女人找了你都会倒霉的,你太偏激了,我打心眼里看不起你。
你看不起我没关系,只是你不了解我不会欣赏我而已。   不过你的精神你的事迹可是值得好多女士的学习,希望多一些像你这样的女人。平平淡淡才是福,幸福是看不到摸不着的,如果把幸福利益化了,那就不是真正的幸福。祝你永远幸福!
(0)
(0)
  • 一米阳光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想起之前认识的一个女孩,
很大口气的和我们说,和我处对象首先的有车有房,自己长的还不咋地,也没见有多大的能耐了。

楼主也道出现在这些刚毕业两三年,非官、富二代的男人们,在谈婚论嫁方面面对的压力和无奈。
(0)
(0)
  • 我是小小编
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz说话水平确实高,每次回应反对的声音的时候很得体
(0)
(0)
  • 雷与雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是楼主也就是发发牢骚,不敢当真
(0)
(0)
  • 坏*坏宝贝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭什么不能要求呢           
这社会本身就不公平呀   
男生和女生在体力上就有所不同吧
再说一个女生    
 为了爱你      
离开有房有车的家    
嫁给你另组成家    
怎么就要越过越差呢    
如果你家里真的很穷      
一个人买不起房     
人家也没说不帮你担负啊
其实这世上的人虽然势力的也很多      
但我想大部分的人也就想要个门当户对吧
楼主找不到   
只是你眼光里的   
和你目前的水平对不上而已    
所以努力吧   向上吧    
抱怨能有什么用呢       
你越差将来找到的也就是别人用过的4分木耳     
想想如果这是你的未来那多恶心啊    
所以奋斗吧中年
(0)
(0)
  • 珊瑚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,谁让我们是男人呢!
(0)
(0)
  • 蜜柑儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找一个不要房车的就好了,只要你有本事!
(0)
(0)
  •  离开水的鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 上善若水
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实没你想象的那么可怕,还是体贴人的好女孩多
(0)
(0)
  • 闫雪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实归现实,但是只要你敢闯,在你面前的机会也很多,谁不想过好的生活呢,难道你不想么,只是女人要的直接一些,但是这并不代表女人就没有付出了,再说现在的女人相对于过去的女人,我觉得男人们还是知足吧,至少现在的女人不需要你一个人工作,不需要你养着她吃闲饭,其实我们应该想想这是世界的改变而不是女人的改变不是么,如果男人还停留在之前的基础上没有跟紧时代的步伐前进的话,那么你们就只有单身的可能了
(0)
(0)
  • 千纸鹤
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果结婚了,你就知道了,女人其实真的不现实,生活是两个人一起的,结婚了再好的生活也是两个人一起过,在差的日子也要一起承受
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不是所有的女人都如你所说、但是就算有、可是你有又什么权利去指着女人呢、

加我QQ的朋友应该知道、我上次有发过一个说说是这样的、小时候爱看动物世界、每每听到赵忠祥狠有磁性的声音讲道、雨季来了、这是一个动物交配的季节时、我就知道、有好戏看了、哎、说你呢、别YY、我看的是择偶时雄性们打斗的场面好不好、长大了才渐渐明白、我们是一样一样的、这是一个优胜劣汰的世界、这是一个胜者为王的世界、

我的一个好朋友的女朋友、跟一个富豪跑了、我们俩喝酒的时候、他告诉了我、那个时候我才明白、世界上最强大的是什么、我朋友180的身高、一本的学历兼并智慧与美貌、在追女朋友的事情上竟然输给了一个160的猥琐大叔、原来人世间最强的是钱、这个答案我们俩都很纠结、因为我们还年轻、所有我们和很多年轻人一样、充满各种各样的使命感、恨不得可以维护世界和平、维护宇宙和平、为了世界和平为了宇宙和平、我们陷入了深深的思索当中、老师教过我们的劳动创造美好生活、内在美才是真的美到底对不对、我朋友也决定解救她曾经的女朋友于水深火热之中、虽然没有钱、但劳动创造美好生活、从维护宇宙正义的精神层面说、他也决不允许他女朋友这样的尤物去传承猥琐大叔的基因、实践是验证真理的唯一标准、当他被猥琐大叔叫了十几个人揍了一顿之后、他恍然觉悟、自己一个人的胸肌、的确抵不上别人十几个人的胸肌、
   你喜欢你的女朋友、和你女朋友喜欢钱有又什么区别、
   别一遇到问题就扯别人的淡、从自己出发、学会自己反思、

(0)
(0)
言念君子,温其如玉
  • 尤尤
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 间隙回忆
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀德、 发表于 2012-6-14 17:10:26 :
  不是所有的女人都如你所说、但是就算有、可是你有又什么权利去指着女人呢、

加我QQ的朋友应该知道、我上次有发过一个说说是这样的、小时候爱看动物世界、每每听到赵忠祥狠有磁性的声音讲道、雨季来了、这是一个动物交配的季节时、我就知道、有好戏看了、哎、说你呢、别YY、我看的是择偶时雄性们打斗的场面好不好、长大了才渐渐明白、我们是一样一样的、这是一个优胜劣汰的世界、这是一个胜者为王的世界、

我的一个好朋友的女朋友、跟一个富豪跑了、我们俩喝酒的时候、他告诉了我、那个时候我才明白、世界上最强大的是什么、我朋友180的身高、一本的学历兼并智慧与美貌、在追女朋友的事情上竟然输给了一个160的猥琐大叔、原来人世间最强的是钱、这个答案我们俩都很纠结、因为我们还年轻、所有我们和很多年轻人一样、充满各种各样的使命感、恨不得可以维护世界和平、维护宇宙和平、为了世界和平为了宇宙和平、我们陷入了深深的思索当中、老师教过我们的劳动创造美好生活、内在美才是真的美到底对不对、我朋友也决定解救她曾经的女朋友于水深火热之中、虽然没有钱、但劳动创造美好生活、从维护宇宙正义的精神层面说、他也决不允许他女朋友这样的尤物去传承猥琐大叔的基因、实践是验证真理的唯一标准、当他被猥琐大叔叫了十几个人揍了一顿之后、他恍然觉悟、自己一个人的胸肌、的确抵不上别人十几个人的胸肌、

你想的真的很开,如果世界上多一些你这样的男人少一些势力的女人可能就真的和谐,我们也只是在卑微的现实面前学会了接受而已,如果让这样思想继续维持下去是不是该就没有感情了,只认钱,不认人了
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 间隙回忆 发表于 2012-6-14 17:17:45 :
引用:原文由 稀德、 发表于 2012-6-14 17:10:26 :

你想的真的很开,如果世界上多一些你这样的男人少一些势力的女人可能就真的和谐,我们也只是在卑微的现实面前学会了接受而已,如果让这样思想继续维持下去是不是该就没有感情了,只认钱,不认人了
      我上面已经说了、不是所有的女人都如你这般所说、只认钱不认人、当金钱打到一定的程度的时候、的确可以这样、十万不行、一百万、一百万不行一千万、、、、、、、、总有让她心动的数字、但是还是原话、不是所有人都只认钱、感情是很奇怪的东西、
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""