论坛广播台
广播台右侧结束

• Somnus灬ゝ
楼主回复
  • 阅读:1965
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个礼拜看一次,就只有那么几个贴子呀,抄的,假的,真没劲

• 妈咪宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你这样啊,要是这么有心,那你多给贡献几个帖子啊,你别来这叨叨
(0)
(0)

• 那么爱你为什么。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的非常正确,就得多几个你这样的,进来了进来之后也说几句,总比那别进来之后什么都不说就看看的强多了
(0)
(0)

• 爱就宅一起
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫就那么几个帖子呀,你是从哪来的,那你不如干脆说怎么阎良不是省级城市啊,要是都发你这样的帖子都只知道抱怨别人我看这论坛你也没机会进来了,我看你回的饿几个帖子,心态严重有问题!
(0)
(0)

• Somnus灬ゝ
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(大姨妈)的帖子

我一个人说有用么?
(0)
(0)
  • Somnus灬ゝ
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱就宅一起 发表于 2012-6-12 14:24:20 :
什么叫就那么几个帖子呀,你是从哪来的,那你不如干脆说怎么阎良不是省级城市啊,要是都发你这样的帖子都只知道抱怨别人我看这论坛你也没机会进来了,我看你回的饿几个帖子,心态严重有问题!

说的是事实而已
(0)
(0)
  • 阎良东红广告装饰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你多来几次人不就多了
(0)
(0)
  • 蓝调忧伤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还行吧,反正本地的论坛我最喜欢这个
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大姨妈 发表于 2012-6-12 14:04:22 :
就你这样啊,要是这么有心,那你多给贡献几个帖子啊,你别来这叨叨

你知道什么样的帖子才叫帖子不?你要不知道,那就蛮烦您,不要在这乱喷
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那么爱你为什么。 发表于 2012-6-12 14:09:10 :
楼主说的非常正确,就得多几个你这样的,进来了进来之后也说几句,总比那别进来之后什么都不说就看看的强多了

你这话说的我不完全同意,  回帖,那是基于对某篇帖子的读后感的个人理解和想法。

假如有这么一篇帖子,内容枯燥,无聊,没有什么营养价值,你回去评论这篇贴子吗》?
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱就宅一起 发表于 2012-6-12 14:24:20 :

在你说别人心态有问题的时候,麻烦先想想自己。

就那么几个贴,我觉得人家说的没有什么问题,如果你认为,某人道出事实,就是心里有问题,那么否认实事的人,是不是就应该先想想自己道德观念呢
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阎良东红广告装饰 发表于 2012-6-13 9:09:14 :
你多来几次人不就多了

你可以丢下其他事情,全天二十四小时呆在论坛上吗?
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝调忧伤 发表于 2012-6-13 9:09:53 :

你这个回复就很有水准了《我喜欢,不管好与坏》
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   就是太多你这样、只看不发的人、才会这样、假的、抄的、你都能看出来、别人难道比你弱智不成、看个乐子不行吗、了解一下不行吗、阎良没那么多事情、我们这是放眼全世界、五花八门啥都有、你懂不懂、
(0)
(0)
言念君子,温其如玉
  • Somnus灬ゝ
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 见面叫-龙哥 发表于 2012-6-13 13:52:49 :
引用:原文由 蓝调忧伤 发表于 2012-6-13 9:09:53 :

你这个回复就很有水准了《我喜欢,不管好与坏》
(0)
(0)
  • Somnus灬ゝ
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀德、 发表于 2012-6-13 17:58:26 :
   就是太多你这样、只看不发的人、才会这样、假的、抄的、你都能看出来、别人难道比你弱智不成、看个乐子不行吗、了解一下不行吗、阎良没那么多事情、我们这是放眼全世界、五花八门啥都有、你懂不懂、

是人都能看出来  好吧,我的意思只是想让人发一些阎良的人和事我多看看而已……
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Somnus灬ゝ 发表于 2012-6-13 22:04:06 :
引用:原文由 稀德、 发表于 2012-6-13 17:58:26 :

是人都能看出来  好吧,我的意思只是想让人发一些阎良的人和事我多看看而已……

就是  一个人跟一个人的思想不一样。        支持一个论坛的不是那些成几上千得人,   而是那些个极个别的人员。

论坛那么多的帖子,每个都浏览过成百上千遍,可作出回应却只有寥寥数人。

是他们对这些帖子,不负责任。还是与作者的精神文明不在同一个点上

(0)
(0)
  • 人见人爱
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Somnus灬ゝ 发表于 2012-6-13 22:04:06 :

什么叫让人发点阎良的事让你多看看,就是因为你这样心态的人太多才会这样,都等着别人发,自己围观,围观好了说句好听的,围观不好了还在那边说风凉话,就是因为你们都这样的心态才回是这样的结果。
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人见人爱 发表于 2012-6-14 8:51:25 :

什么叫让人发点阎良的事让你多看看,就是因为你这样心态的人太多才会这样,都等着别人发,自己围观,围观好了说句好听的,围观不好了还在那边说风凉话,就是因为你们都这样的心态才回是这样的结果。

对于在外的游子,想了解,关心下阎良的发展,你认为这样有什么对的吗?    楼主心态怎么了,一个论坛要是没有那么成百上千的围观的人,就只有那么寥寥数人,你认为这个论坛它还能存在多长时间??
           对  一个帖子,有的人说好     有的人说不好,论坛嘛,本就是一个言论自由的地方,不能就因为谋篇帖子是你发的,各路围观人员就不能批评它,当然了,你可以为它辩解。
              就你所说的心态问题,你认为他们是什么心态,对别人的不责任,还是对别人的不尊重,只围观不回复,又或者是只看到了不好的一面。

说到这    我就想为你个问题了,先不说你所看过的帖子是不是都做出了相应的回复。我们就说你所回复的那些帖子,是不是没有带个人情感,都仅仅是很中肯的评论吗???

(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要是只是这样、那我建议你去看阎良新闻、我确定上面说的全部都是阎良的事和人、这是论坛、不是专题、
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀德、 发表于 2012-6-14 16:28:08 :

要是只是这样、那我建议你去看阎良新闻、我确定上面说的全部都是阎良的事和人、这是论坛、不是专题、

我说说哈,貌似阎良之窗里面有个版块叫做《阎良热点》
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""