论坛广播台
广播台右侧结束

• 白莲
楼主回复
  • 阅读:889
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我校地处山区,有学生102人,教师12人。由于山区人口稀少,居住分散,导致我校生源逐渐减少。由于办工经费有限,我校教师办公条件极差。由于学生路途较远,寄宿生较多,所以学生生活用品简陋。:office:

学校有部分学生家庭条件极差,连平时的衣物都十分破烂,大多数学生都属于留守儿童,生活条件也很差。所以我们希望能得到你们的帮助。

我们希望能有一些办公用品,这样可以改善我们的办公条件。更重要的是,我校学生的生活物品,如:床单、被罩(前期,在爱心人士的帮助下,我们将学生的床由桌子拼凑更换成架子床,可是学校办公经费实在紧张,学生家庭有很困难,所以学生有的连床单和被罩都用不起,我很看在眼里记在心里,可是无能为力,希望能得到你们的帮助)。另外,我校有部分学生家庭特别贫困,希望可以为孩子购衣服和鞋子,或学习用品。

希望能在你们的努力下,可以改善我校学生生活上的困难。

予以为盼!            

这是蓝田玉川小学少队辅导员给我发的材料!希望大家可以看看。我们陕西S6车友会组织在5月25日去学校,因为周六学生都放假,而且家离学校也远,都在山区,我也和他们校长商量了一下,时间不允许变动。所以我们只能选择在周五!估计当时能请假的朋友很少! 

现在他们学生主要缺少,床单,床罩,衣服,鞋,还有一台打印机!如有爱心人士请联系我!电话:15129296100    QQ:365567427

备注:所需物品数量

衣服:

125一套  130一套(包括一套女装)   135二套(包括一套女装)  140二套
150五套   160一套

鞋子:30两双(包括一双女鞋) 35两双(包括一双女鞋)  36一双   37六双 39一双
床单:1.2M*2.0M 50张

另打印机一台:旧的能用的也可以!

学习用品若干

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
传递爱、宣扬爱——陕西S6车友会!QQ群:92280874

• 心雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很可怜,他们是真的贫穷
(0)
(0)

• 心心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!参加的形式是什么,网友可以联系楼主捐赠吗?

我看过楼主之前做过的爱心活动,都很不错很实在的爱心行为,

建议白莲可把之前做过的爱心活动发上来一些,让大家更了解一些
(0)
(0)

• 白莲
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(心心)的帖子

可以联系我····我会把物资分类,给大家一个详单!本次活动需要的时候新衣服!旧的我会安排到下一次活动中····
(0)
(0)
传递爱、宣扬爱——陕西S6车友会!QQ群:92280874

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""