论坛广播台
广播台右侧结束

• 非常完美
楼主回复
  • 阅读:4337
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《非常完美》拍摄剧本(初改1)
编 导:戴 胜 辉 

婚礼进行曲奏响了,绚彩的花瓣洒落在新娘的身上,欢呼声和祝福声伴着一对新人缓缓地前行,在他们脸上绽放着灿烂的笑容。
司 仪
今天是他们百年好合幸福携手的大喜日子,在这里我要给各位讲一个非常完美的故事。那是。。。。】
准新郎

在购物时,看到了一个
“小 偷”
正在准备对他实施行窃,但未婚夫却决然不知。女售货员试图用最简单的方式让他明白,但遭到了未婚夫的误会(他以为售货员再给他抛媚眼)当他回头发现小偷时,小偷也已经拿到钱包转身就跑。于是他随后紧追,他们在跑出商场穿越街道时,一辆突来摩托车撞倒了未婚夫后飞驰逃离,未婚夫躺在地上。
片刻间,那个小偷隐约听见了身后的声音而停住脚步,转回头时那辆摩托风一般从面前驶过。他定睛观看原来是追自己的男子,约50米左右。小偷此刻陷入矛盾,思索中眼看着路两旁过往的行人车辆也是直走短暂停留儿都纷纷离去。也就是10秒钟的时间,这个小偷一边拨打120一边坚定地向被撞男子走来(小偷已经做好最坏的准备)从未婚夫的口袋里传来了电话声,小偷看到屏幕上写着“老婆"的字样,思索片刻接听了,电话那边是伤者
未婚妻
的声音
【老公怎么这么久才接。。】
小偷快速的回答
【是我,你老公抓我让车撞了,你快。。】【来。。。】
话音未落手机没电了。此时120救护车已经感到了现场,医生做了简单处理将伤者抬上车,{转}后医院的缴费窗口。小偷拿出了那位男子的钱包,却没有找到一块钱。只是看到了一张他与老婆的婚纱照,和一份婚礼策划公司的定金合同。
医院收费员
【先生请预交费8000元】
多少?一分没找着还要倒搭。这都什么事啊?那位小偷搜遍全身也就只有3000元。
【先交这么多行吗?】

【对不起先生,如果交不齐是不能做手术的。。】
这怎么办呢?他突然想到了一个电话。于是他给那份合同上的婚庆策划公司打了个电话。。。。
女店员
接听了电话
【你好,是非常完美策划公司吗,我是你顾客的朋友,现在

他受伤进了医院需要做手术但我身上只有3000元,还差5000元,

我看到了你们的订单上有你的电话。所以 打过来。拜托先帮个忙好吗?】

【啊?幼稚!我告诉你这样的电话太多了。你说我就信啊? 再说了他没家人吗?像你这样低级的骗术还是再去进修一下吧。】 

电话挂断了。。。小偷此时的无奈化作吸烟的动力。{转}刚抽了两口,一位护士经过大声告诉他医院禁止吸烟。感觉喝凉水都塞牙的小偷还是在思考后认真的走到收费窗口对那位收银员说:
【拜托了,救人要紧,要不先救3000块钱的?】
边说边把钱从口袋里拿出来递给她。。。突然自己的电话响了。接听后是一位话语客气的
男士(非常完美经理) 
【你好,你是。。】

【刚才是你打的电话吧,我的客户现在怎么样了?在哪家医院?我马上到你先让大夫救人吧。。】
这下一直感觉倒霉的小偷好像有点自豪的笑容从脸颊露出。此时的大夫已经开始给病人手术了。手术室外面这个小偷仿佛感到了饥饿,此时的指针已指向晚上九点10.小偷独自思索着今天下午发生的这一切。。。。自言自语“我怎么会听他们的去偷钱呢虽然我输了,输了又怎么了?还什么哥们呢?!!该!还惹出这么多事,对了,警察会不会抓我啊?医药费不会都要我出吧!?天呢?我这是。。。”
【你好啊。】
随着声音回头一看,原来是一位年轻的小伙子。
【我是非常完美婚礼策划公司的经理,你是
他的朋友吧,我刚才已经把钱交给上了。没事的!】
看见这样一位素不相识年轻人小偷感到了一种绝对的委屈。
【哦】
小偷低头简单的答应了一声。两个人面对面的坐着都低头不语。时间一分一秒的慢慢的消失着,小偷先开了口并向这位经理讲述了今天发生的一切。
【其实我是因为和朋友玩真心话大冒险输了才
被受罚的。哎,警察能信吗?甭提了真的是太冤了。。】

【是这么回事啊兄弟,我呢也是刚刚从朋友那
借够钱开的店,不瞒你说他是我们店的第一单生意,

一个月前他和未婚妻来到店里交了定金。好像还挺神秘,

而且告诉我们一定要准备好,因为他的岳父是个有头有脸的人。

说的跟真的一样;其实来谈单的好多都这样,前两天还打电话催我们嘛,

你知道吗,本来他们还有8天就举行婚礼了,我看这算是没戏了其实不管怎么说,

能够相识就是一种缘分,帮助别人就是帮助自己嘛。虽然钱是能让我们得到买来的东西,

但那些买不来的才是我们真正该珍惜的!。。。】
话音未落手术室门开了。
大 夫
走了出来对他们说
【病人已经基本稳定,脸部擦伤,身体和腿部多处骨折需要静养】
“谢天谢地”两个人同时说到。
【你们可以进去了,记住不要让病人说话和活动。。】
小偷略施思索后对经理说
【那这样吧,我现在就去公安局把这件事讲清楚也也好尽快协助

警察找到肇事者,既然他是因为追我才被撞的,那我就必须为这

位兄弟做点事。。。这是我的电话,有事打给我。我会来看他的。。。】
两个人拥抱了一下。年轻的经理打开房门缓慢的走进了病房,看着被包得像个木乃伊似的准新郎不禁噗的笑了一下。做坐到了病床旁边。未婚夫睁开微弱的眼睛望着他,仿佛要给今天的事做个交代。。。年轻人明白了他的意思,便耐心的把他从所谓的小偷那听到的经过统统讲给了他听。也同时把他是怎么过来的经过也讲了一遍。。。。此时的准新郎眼圈变得红润了,他激动地向这位婚庆策划经理慢慢举起包扎的手。。。
【你放心吧兄弟,随然你是我们店的第一单生意,我也已经为你们

做好了所需的一切准备,损失呢是有点大,但事情来的太突然,

你我都无法预见的,那个小偷呀也算是有情义的爷们,今天的事

就像是一次完美的误会把我们团在一起。呵呵,其实当下的人已经

麻木的只剩下旁观了,我很敬佩那个救你的兄弟。你也算为自己见义勇为了,

我呢,也算是舍命陪君子的一个朋友。所以我希望你现在好好养病,

我们公司是不会算你违约的,而且你们的婚礼我们会全部重新来统一策划。

你就安心养病,我会通知你的家人,放心吧。至于医药费我会先帮你垫付的。

我今晚就在这陪你了。。。。。。。】
终于两行热泪从这位倔强的男人眼中涌出。他只是用力的点了点头!在准新郎康复每一天都会有一位非常完美策划团队的人来陪护。。。镜头交给非常完美公司:他们这边也在精心的为这对新人做准备。。。。。。。。出院的日期终于到了。经理早已经成为这对新人的好朋友,出院的这天早晨他们在病房里谈笑着,突然听见一阵敲门声,随后一位身穿制服的

警 察
和一位年轻的小伙站在他们面前。
【你是准新郎吧,首先告诉你一件好事,我们已经将撞伤你的肇事者缉拿归案,不过。。你认识他吗?】
警察指了指旁边的哪个人。
【你是。。】
【他可是你的救命恩人啊,事情我们已经查明, 
当时他和几个朋友在商店对面的咖啡厅里玩一个游戏, 

他说的没错。如果没有他后来主动配合寻找目击者我们的案件

也不会这么快告破啊。你们好好聊聊吧,在这签个字就行了。】
警察转身离开了房间,关门的那一刹那,病房里传来喜悦清朗的笑声。。。。。。。。婚礼进行曲奏响了,绚彩的花瓣洒落在新娘的身上,欢呼声和祝福声伴着一对新人缓缓地前行,在他们脸上绽放着灿烂的笑容。后面是那早已经熟悉的面孔,那个所谓的小偷。。。。富有磁性的祝福声从舞台的音箱中传出:他就是那个第一单生意的
主持策划师 
【朋友们"完美"只是我们对事物理想化的外部结果,其实世界上没有绝对的完美,

因为完美需要的是一颗永远真诚热情的心!故事的结局非常完美。让我们在完美温馨

的婚礼画面中祝福天下有缘人都能在非常的条件下创造完美的生活。】

《非常完美》主题歌此刻想起。。。。。。在一张集体合照下。。。
THE AND 
影片结束屏幕打出
“完美,是我们渴望得到并追求的一种理念和动力,是不断攀登超越的内心。以“完美”一词定名的事物有很多,如:非常完美

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思
婚庆公司做的很不错
(0)
(0)

• ·云·酒店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好长啊,故事情节有点不算新鲜了,微电影视频呢,出来了吗?
(0)
(0)

• 就爱犯贱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不容易看完了,剧本很不错,不知道演的咋样
(0)
(0)

• 蓝调忧伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 非常九九
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 非常九九
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(·云·酒店)的帖子

这个只是个初稿, 微电影很快会出来,拍摄完会上传视频.希望您对我们提出宝贵的意见.
(0)
(0)
  • 非常九九
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(贼客)的帖子

我们都是业余的,不是专业演员. 演的好不好呢需要您来评价,并且希望您对我们提出宝贵的意见.
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    啥也不说了、顶一个先、
(0)
(0)
言念君子,温其如玉
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""