论坛广播台
广播台右侧结束

• Somnus灬ゝ
楼主回复
  • 阅读:1573
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天突然想起一事,前几天我爸给我打电话 ,说今年过年回家把婚一定,我说这事不急哈,慢慢来,我爸当时就急了,可事实是我还没有男朋友 ,在外地我也不可能找呀, 我爹当时 就说了一大堆呀,我郁闷的;我说感情这事急不来,我爸说不急什么不急,过年你就23了,(现在二十六七的单身不在少数呀)为了敷衍过去,让我今年安然度过,我说这事回去从长从长计议哈,我爸说,过年你给我早早回来。我当时心里那个郁闷呀,难不成过年逼着我相亲么,我不要,这年头,一见钟情的机率少之又少,而且相亲,多不美呀;我得自己找呀,我都想好了,要是俺爹真急,我就回家之前, 先去旅游,然后在家呆几天,就赶紧闪人算了吧……我绝对不能向我爹屈服,我还想谈一场美美的恋爱,然后再幸福的出嫁,可不想先结婚再恋爱;现在,一结婚就怀孕的人太多了,我得等等再等等,等到二十六七了再嫁人,大好年华怎能浪费在一男人身上呀,你们说对吧
我得先把自己活好了,活精彩了,然后再找一男的,两情相悦……

反正现在离过年还早呢,躲一阵算一阵,不过可能2013年的大年就不好过喽……幸亏我是个乐天派,心里也不搁事,不然我得郁闷死,现在,我很开心,以后也一定会开开心心的……

• 高小锤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   除了你说的那句、一结婚就怀孕的人太多了、这句我要说说之外、你说的都有些道理、毕竟、因为人们经历的不同、思想也就不同了、没有理性的认识、就没有感性的思考、一结婚就怀孕的人太多了、其实怎么说呢、没结婚怀孕的人才多呢、中间各种原因我就不说了、怕有人骂、结婚和怀孕没有关系、懂吗、
(0)
(0)
言念君子,温其如玉

• 秦妈火锅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我得先把自己活好了,活精彩了,然后再找一男的,两情相悦……
(0)
(0)

• 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么小就急着下相亲了,立场要坚定哈
(0)
(0)

• Somnus灬ゝ
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(稀德、)的帖子

当然懂,奉子成婚的也不少……

我还是单身,所以那种 情况不会发生

但我不是这个意思 ,我的意思 是结了婚,老公的妈,会急着要抱孙子……那你还有自由 可言吗
(0)
(0)
  • Somnus灬ゝ
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • Somnus灬ゝ
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(心心)的帖子

不是我急,是俺爹急,不过我的立场一直很坚定……
(0)
(0)
  • ゛ 我比太阳更耀眼,//
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             唉,父母不急谁急啊,
(0)
(0)
  • 金芭莎国际摄影
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是没什么,没什么好愁的,父母的心思可以理解,不过重要的还是你的想法
(0)
(0)
  • shop-182034
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母催结婚的还少么,不过因为父母结婚之后产生的种种不幸的婚姻还少吗。找一个自己爱的也爱自己的,然后折腾去吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""