论坛广播台
广播台右侧结束

• ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  • 阅读:6020
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许是我太执拗。害怕遗忘。害怕消失。所以小心翼翼的记录下来。才有了这段文字。

题记。

很长一段时间。在想我们的相遇。其实也不应该说相遇。应该说。我们有了彼此交流的机会。是不是更好一点呢。我不知道你是否还记得。但是这记忆在我脑海里却如此清晰。我害怕遗忘。害怕消失。所以我要趁我年轻。还能记住的时候去记住他。那些过往。只属于你的过往。

我们认识多久了。我依然记不清了。还记得。那时的我。又迷上了网络游戏。征途。通宵的游戏。级别还是很低。起初只是为了打发时间。后来渐渐有了朋友。也就自然而然的完了下去。那时、第一次看到你的名字是在世界频道上。看到你的名字很好听。所以加上了。幸福。终结。真的就像我的心境。注定得不到幸福。总是迷恋文字。迷恋文字给我忧伤的感觉。所以看到你的名字。毫不犹豫的就加上了。之后也没有怎么说过话。

我们第一次真正说话。是有一次我心情不好。在狂刷世界。很多人都在骂我。你私聊我。问我怎么了。我说没事啊。就是想刷着玩。其实我所刷的每一个字。都是我的日志。你问我说。是你自己写的吗?是从哪里复制的吧。我笑笑的表情发过去。没说话。你说。不要刷了、我说,无所谓。游戏罢了。谁爱骂就骂、之后没有在说话。

后来的后来。我的记忆如果没有错的话。是在有一天的凌晨。我找了很多朋友一起做12生肖的任务。而那时的你。独自一人在守边、当时过去很多人。地图上什么样的点都有。你当时问。你们在做什么。我说我们在做任务啊。你说。不是吧。哪有几个国家的人一起来做任务的。我笑了。那天也只是突然想起来了。叫了很多人一起任务。我叫你来了嘟嘟。我记得那天你没有说话。我还笑着说。大叔。你是个哑巴。我们在嘟嘟语音。你当时刷喇叭。你说。你晚上就有麦了。可以说话了。我还一直捉弄你。那真的是很好玩的一天。以后再也没有出现过那样日子。

那天熟悉了之后。你要我们那个家族转国。过去一起玩。当时我们家族的好几个毫不犹豫的答应了。也许是因为你前100名的排名吧。也许是因为那个家族族长不经常在线。所以我们转国。去了你的家族。我还记得家族的族长是国王。叫做FX..她跟她老公玩的是情侣号。之后慢慢熟悉起来。经常在一起聊天。任务。你有时候会把你的帐号告诉我。让我帮你做任务。其实。我真的很久没睡。但是还是一口答应下来。即使很困。甚至有时候在网吧睡着了。醒了还是接着把任务帮你做完才下线。后来的后来。你在游戏里有了老婆。叫做涓。而我也不用帮你做任务了。那时。其实突然就觉得自己空了。但是。并没有在意。我告诉自己。只能把你当作朋友。你只能是朋友。你是我触及不到的风景。只要能远远看着就好。

后来。你告诉我。涓不给你做任务。只花钱。你让我帮你做小孩任务。我说好。你说绑银多。要是跑得累了。就坐车。我说好。其实你不知道。我帮你做周游的时候。从来不舍得坐车。总想帮你省下来。让你可以原地用。其实,你根本不缺这些。呵呵。我只是一厢情愿的想帮你省下来。你在嘟嘟里总说。谁娶了我一定幸福,任务做的好好的。很执着。你说这些的时候。我总是不说话。只是不知该说些什么。

后来。你似乎察觉了我的情谊。说。要我下去找你。我犹豫了。现实中的我。其貌不扬。个子很低。又很胖、怕见面会让你失望。最后涓和你见面了。我不清楚你们发生了什么事。只知道。你在游戏里在你的嘟嘟里说涓欺骗了你。那天的你很激动。我一直都在默默的听着。其实。你不知道。当你说着你和他的事的时候。我的心不会比你的痛的少。后来我离开了那个区。去了新区。在新区了有了朋友。他们都很照顾我。对我很好。有一天你说。让我帮你做任务。我便双开。这边帮你做任务。那边跟他们完。后来。你也厌倦了那个区。说来新区陪我玩。我当时很高兴。然而。我的高兴似乎没持续几天。在这个区。你又碰到了涓。你去了有她的那个频道。发着喇叭。我当时泪就那样掉了下来。可是。我只是笑笑。本来就不属于我。又何必计较。记得冬天的时候。织了一条围巾给你。寄给你了。虽然知道你在的城市很热。用不上围巾,但还是织给你了。那个时候很想送你一样礼物。你说。过完年来接我。当时我很开心。可惜开心没有几天。你又在语音跟涓在一个频道玩。我选择了离开游戏。忘记了一切。

就这样过了很久。后来。有一天。我给你QQ说话,你突然回了。那个时候又联络起来。每天QQ聊天。其实我很满足这样的日子。就这样静静的看着你,有你的消息也是好的、你问我。什么时候下去找你。我给不了你答案。因为我刚刚上班。不想爸爸妈妈在伤心。只能勤勤恳恳。亦步亦趋。

你说。

我觉得你很后悔生在这样的一个家里

你有想过和谁换一下家境

你内心是属于那种没胆的人

有心没胆。所以你什么事都敢想

却不一定会去做

你这个人不好、最大的缺点就是太相信每一个出现在你身边的人

然后很猪一样的让人拉着鼻子走。你没有主见、很缺乏个人主张意识、

会随时在处境中改变你现实的想法。喜欢独来独往。所以你身边并没有什么太多的朋友

你个性其实很要强、可是你却很自卑,有时候一点信心也没有。所以很多机会都没捉好

你想过的事往往都不是那么如意的现实、于是你想改变、你换过很多种方式去改变现状、一直无法

因为你自卑、

怕社会、怕社会带给你的压力、

你不能有太多的压力、那样你会疯的、你喜欢平静的、喜欢平静的生活

如果选择你想选择古代、你喜欢那种传统的生活方式、不喜欢不固定、

而且你心思很重、不喜欢表露、总以为没有人了解你的心思、自以为是的想着只有自已才是解决你个人问题的主、于是你放下了身边唯一的对外交往、把自已关了起来。其实这些都不是你想要的。

很对。你分析的很对。我在你面前几乎就是透明的。

你问我。什么时候可以下去,给你一个时间。我告诉你。给我半年的时间。我需要半年的时间去做我想做的事。我想给妈妈添置几件衣服。我想给爸爸买一套茶具。我想再存点钱。去了不至于没钱花你的。

而你告诉我。

谢谢你一直以来的看中和机会。真的。我想我们之间不要有感情的好。真的。我没那么多时间去等。也不想等。所以呢。你还是另寻你的那一半。没意思,我今天再跟你说一次。不下来,什么都不是。别说半年。一个月都不可能。对于你。我不害你。也不想骗你什么。我要说的就那么多。时间我给了。我回去的时候也发信息同你说了。不在一起的爱。不是爱。你可以享受这样的感情。我不行,我不会接受异地恋。第二,我也不会做一个喜欢拉来扯去的人。第三,不在一起什么也不是,就那么多。你也不会缺我一个人就会死。我也不会差你一个就不活。同样。大家原本就是陌生。还不如就这样陌生。说一些再好听的废话半点意义也没有。我说的就是我想跟你说的真心话。也就是现实的话题。你爱听不听。当然你也可以不懂我说了些什么。你长大了就明白了 。

你说。你老了。

其实。我很想告诉你。在我心里。你一直都没老。我从来没有觉得你老了。也许。是年龄问题吧。你比我想的多。比我想的远。不像我不切实际。呵呵。其实。很想问你一句话。就是。假如。假如。等我有能力站在你面前的时候。而你却依旧单身。你还会不会选择我。这句话。我选择了深埋心底。不想问你。我知道问了、也是徒然、

很感谢。在我最美的年华里遇见了你。让我已最好最美的一面呈现在你的眼前。记住一个最美的我。就已足够、

得之我幸。失之我命、

我没有怨言。也没有不甘。只是想远远的看着你幸福就好。在我心里。你是应该得到幸福的人。我希望你狠狠的幸福。要一直微笑。不要皱眉。不喜欢你皱眉的样子。让人看了很心疼。想去伸手把它抚平。但是我知道我没有机会了。愿你一切安好。你若安好。便是晴天。

望着手中的火车票。西安-广州。我却只有苦笑。曾经我以为我爱你。可以为了你不顾一切。现在买了火车票。我却在要去面对你的时候止步了。

突然间发现。其实我没有想象中那么爱你。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 高小锤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    有人说人这一辈子最重要的是过程、有人却说最重要的是努力、有人还说最重要的是结果、而我认为、最重要的是抉择、而你的抉择很理智、遥不可及的爱情啊、你明白吗、都是不切实际的、咱为什么不救济一下咱阎良的单身男人而去便宜广州那旮旯的瘪三呢、突然发现没有想象中的那么爱你、你明白的真透彻、但就是可惜了火车票、很贵的、败家啊、看开了、都是些什么、网上说的云云有什么、现实终究是要面对的、
(0)
(0)
言念君子,温其如玉

• ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀德之博文山人。 发表于 2012-1-7 15:57:25 :
    有人说人这一辈子最重要的是过程、有人却说最重要的是努力、有人还说最重要的是结果、而我认为、最重要的是抉择、而你的抉择很理智、遥不可及的爱情啊、你明白吗、都是不切实际的、咱为什么不救济一下咱阎良的单身男人而去便宜广州那旮旯的瘪三呢、突然发现没有想象中的那么爱你、你明白的真透彻、但就是可惜了火车票、很贵的、败家啊、看开了、都是些什么、网上说的云云有什么、现实终究是要面对的、

可惜什么呀可惜、不可惜、火车票可以退的。。嘿嘿。。有些人只能远远看着。并不适合牵手到老的。有些人。只是用来感谢。他教会了你成长。诚如这个男人、虽然我们没有见面。但是他教会了我成长。有些人。是用来铭记。有些人。是用来感恩。我很庆幸。遇到了他。教会了我成长。可是。我们注定不是一路人。所以。我不想勉强自己。
(0)
(0)

• 高小锤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复  2楼(゛女人 本该妖娆)的帖子

对啊、火车票可以退的、等会打电话回家问问我那张还在不、不过、我的坐过了、你说能退吗、

(0)
(0)
言念君子,温其如玉

• ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀德之博文山人。 发表于 2012-1-7 18:57:30 :

回复  2楼(゛女人 本该妖娆)的帖子

对啊、火车票可以退的、等会打电话回家问问我那张还在不、不过、我的坐过了、你说能退吗、

用过的。果断不能退。。。
(0)
(0)
  • shop-671199
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似看不懂你们在说什么
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(゛女人 本该妖娆)的帖子

为啥、、、、你不是说能退吗、你骗人、不和你玩了、
(0)
(0)
言念君子,温其如玉
  • 艾薇烫染连锁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在用火车票来形容人的感情真是贴切了!
(0)
(0)
  • ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 shop-671199 发表于 2012-1-8 12:14:44 :
貌似看不懂你们在说什么

一段插曲罢了。
(0)
(0)
  • ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 艾薇烫染连锁 发表于 2012-1-8 15:18:02 :
现在用火车票来形容人的感情真是贴切了!

呵呵。哈喽。艾薇。又见了。嘿嘿。
(0)
(0)
  • 晓梦迷蝶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不是因为没想象中那么爱你,而是热恋的中的爱情都太盲目了

(0)
(0)
  • 心心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我没记错的话,你们是在论坛认识的...
(0)
(0)
  • 高小锤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心心 发表于 2012-1-8 16:10:09 :

姐、那是我的故事好不好、
(0)
(0)
  • 叶家小妞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

游戏人生..一点不假!

(0)
(0)
  • ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 晓梦迷蝶 发表于 2012-1-8 15:57:47 :

不是因为没想象中那么爱你,而是热恋的中的爱情都太盲目了

也许吧。这段想象中的爱情维系了四年。终于落幕。呵呵。、
(0)
(0)
  • ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心心 发表于 2012-1-8 16:10:09 :

那个。、、、我们属于陌生人。目前为止。我还不认识他、
(0)
(0)
  • ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阎良呱呱 发表于 2012-1-8 16:23:16 :

游戏人生..一点不假!

是啊。游戏人生。不过如此。人只有一辈子可活。不如活得开开心心。按照自己的想法去活。
(0)
(0)
  • 心心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀德之博文山人、 发表于 2012-1-8 16:11:33 :

姐、那是我的故事好不好、

真够绕的,我一不小心就看错了,不好意思,怎么年关了,大家感情也都再汇总了么
(0)
(0)
  • 心心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ゛女人 本该妖娆 发表于 2012-1-8 17:42:48 :

呵呵,我真看错了,不好意思,,,,
(0)
(0)
  • ゛女人 本该妖娆
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由心心发表于2012-1-910:23:08:
引用:原文由゛女人本该妖娆发表于2012-1-817:42:48:
引用:原文由心心发表于2012-1-816:10:09:

呵呵,我真看错了,不好意思,,,,
一年了嘛。总会多多少少有点感慨的。。。。
(0)
(0)
  • 咪咪熊
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么受伤的总是我
(0)
(0)
爱成了负担,就放手吧!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!