论坛广播台
广播台右侧结束

• woshimeiw
楼主回复
  • 阅读:1371
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

路过利鑫超市的门口,我边走边打电着话,突然前面提多来一张名片,我也没多想顺手就接了,再说我觉得大街上给人发这个挺
容易的,拒绝也不合适,那个男的又说了一句:你别走,这个是你拿着可以去免费领化妆品试用装的!

我想你给了我,那领不领那就是我的事了,至少我帮你完成了任务是吧,于是我继续往前走,那人跟着人
来:你还走??这个是去那边免费领试用装的,你往那边走,你是不是领过了?

我一下就反感了,怎么还有这样方式拉人的化妆品店啊,于是我想也没想就把他给我的那个名片退给他了。

• 汤亦花炮大全
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样宣传的确有些让人反感,我前两年在天津,北京的时候,大街上好多这样的人,没想到在我们阎良也有,我在人人乐超市门口都遇到好多次,第一次和你一样接了人家发的卡,可是就当你忙着有事,人家可不管那些,就一个劲的跟着你,挡着你的路,特讨厌,最后我干脆把卡还给他。最后再碰到那样的人,干脆就离得远远的,不理为好。
(0)
(0)

• woshimeiw
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 汤亦花炮大全 发表于 2011-9-7 23:25:09 :
这样宣传的确有些让人反感,我前两年在天津,北京的时候,大街上好多这样的人,没想到在我们阎良也有,我在人人乐超市门口都遇到好多次,第一次和你一样接了人家发的卡,可是就当你忙着有事,人家可不管那些,就一个劲的跟着你,挡着你的路,特讨厌,最后我干脆把卡还给他。最后再碰到那样的人,干脆就离得远远的,不理为好。

其实我只觉得他们这是做宣传,做宣传的方式有点强人所难了,尤其是那个男的说的那句话让我觉得太勉强了太假了:你怎么还往那边走,你是不是领过了?
好像逮着谁都这么喜欢贪这样的小图小利,我本好意接卡,没想这人还是这样的口吻,很无语的
(0)
(0)

• 传*说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最讨厌这样卖化妆品的,以前就出过这样的亏了,那会上大学的时候,也不懂事,人家说可以进去免费体验一下,不懂呗,也就跟着进去了,里面的人给做面膜的时候,一会推销这个一会推销那个,你不要的话还觉得不好意思了,而且一般这样的品牌都是没听过的,价格还不菲
(0)
(0)

• 珊瑚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的宣传方式已经落伍了我敢说吗没有一个人愿意进去
(0)
(0)
  • 那么爱你为什么。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就该退给他,要了也是麻烦
(0)
(0)
  • ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我应该向那个男的学习学习,我和女生说个话脸都红,唉

(0)
(0)
  • 紫罗兰家纺专卖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说    这是他的工作
(0)
(0)
找东西
  • 白色人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作性质不一样
(0)
(0)
  • 溺亡、
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相理解。
(0)
(0)
ゅ 旧时光、安静的忘记你つ
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!