论坛广播台
广播台右侧结束

• 文诚
楼主回复
  • 阅读:1194
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

给大家分享一些经典老歌,看看那些歌对你触动比较大!留下歌曲名字,别忘了添加自己喜欢的歌,和大家一起分享分享!
1 红豆 王菲  
 2 朋友 谭咏麟  
 3 情人 杜德伟  
 4 彩虹 羽泉  
 5 大海 张雨生  
 6 至少还有你 林忆莲  
 7 童年 罗大佑  
 8 吻别 张学友  
 9 爱 小虎队  
 10 梦醒时分 陈淑桦  
 11 感恩的心 欧阳菲菲  
 12 飘雪 陈慧娴  
 13 暧昧 王菲  
 14 梁祝 吴奇隆  
 15 红日 李克勤  
 16 回家 王杰  
 17 女人花 梅艳芳  
 18 生日快乐 伊能静  
 19 再回首 姜育恒  
 20 最浪漫的事 赵咏华  
 21 我的未来不是梦 张雨生  
 22 爱你 郭富城  
 23 独角戏 许茹芸  
 24 屋顶 周杰伦  
 25 下沙 游鸿明  
 26 海阔天空 beyond  
 27 月亮代表我的心 邓丽君  
 28 真心英雄 周华健  
 29 味道 辛晓琪  
 30 水手 郑智化  
 31 爱如潮水 张信哲  
 32 今夜你会不会来 黎明  
 33 花心 周华健  
 34 爱江山更爱美人 李丽芬  
 35 情书 张学友  
 36 你最珍贵 张学友  
 37 大地 beyond  
 38 喜欢你 beyond  
 39 听说爱情回来过 林忆莲  
 40 一剪梅 张明敏  
 41 懂你 满文军  
 42 爱我的人和我爱的人 游鸿明  
 43 上海滩 叶丽仪  
 44 天空 王菲  
 45 爱的代价 张艾嘉  
 46 滚滚红尘 陈淑桦  
 47 宝贝对不起 草蜢  
 48 万水千山总是情 汪明荃  
 49 用心良苦 张宇  
 50 笨小孩 刘德华  
 51 一起走过的日子 刘德华  
 52 晚秋 黄凯芹  
 53 你的眼神 林志美  
 54 同桌的你 老狼  
 55 祝福 张学友  
 56 把悲伤留给自己 陈升  
 57 星星点灯 郑智化  
 58 心雨 高胜美  
 59 鲁冰花 甄妮  
 60 偏偏喜欢你 陈百强  
 61 爱上一个不回家的人 林忆莲  
 62 追梦人 凤飞飞  
 63 回家 顺子  
 64 我是真的爱你 张信哲  
 65 迟来的爱 李茂山  
 66 你的柔情我永远不懂 陈琳  
 67 天意 刘德华  
 68 别怕我伤心 张信哲  
 69 爱要怎么说出口 赵传  
 70 特别的爱给特别的... 伍思凯  
 71 人间 王菲  
 72 囚鸟 张宇  
 73 精忠报国 屠洪刚  
 74 当爱已成往事 张国荣  
 75 心太软 任贤齐  
 76 情人 beyond  
 77 男儿当自强 成龙  
 78 漫步人生路 邓丽君  
 79 容易受伤的女人 王菲  
 80 我的中国心 张明敏  
 81 爱我的人和我爱的人 裘海正  
 82 让我欢喜让我忧 周华健  
 83 野百合也有春天 罗大佑  
 84 千千阙歌 陈慧娴  
 85 如果云知道 许茹芸  
 86 橄榄树 齐豫  
 87 晚秋 毛宁  
 88 在水一方 邓丽君  
 89 涛声依旧 毛宁  
 90 哭砂 张惠妹  
 91 长城 beyond  
 92 思念 毛阿敏  
 93 外婆的澎湖湾 潘安邦  
 94 昨日重现 高胜美  
 95 原来的我 齐秦  
 96 太傻 巫启贤  
 97 凡人歌 李宗盛  
 98 朋友别哭 吕方  
 99 一路上有你 张学友  
 100 明天会更好 群星  
 101 倩女幽魂 张国荣  
 102 沧海一声笑 许冠杰  
 103 爱你在心口难开 张蔷  
 104 窗外 李琛  
 105 明天你是否依然爱我 童安格  
 106 忘情水 刘德华  
 107 你怎么舍得我难过 黄品源  
 108 你知道我在等你吗 张洪量  
 109 雨一直下 张宇  
 110 如果这都不算爱 张学友  
 111 笑红尘 陈淑桦  
 112 亲密爱人 梅艳芳  
 113 我是一只小小鸟 赵传  
 114 白月光 张信哲  
 115 潇洒走一回 叶倩文  
 116 恰似你的温柔 蔡琴  
 117 一千个伤心的理由 张学友  
 118 祝你平安 孙悦  
 119 我是不是该安静的走开 郭富城  
 120 谢谢你的爱 刘德华  
 121 铁血丹心 罗文  
 122 冬天里的一把火 费翔  
 123 我愿意 王菲  
 124 爱相随 周华健  
 125 你的样子 罗大佑  
 126 一言难尽 张宇  
 127 为爱痴狂 刘若英  
 128 东方之珠 罗大佑  
 129 安妮 王杰  
 130 四季歌 达明一派  
 131 没有情人的情人节 孟庭苇  
 132 大约在冬季 齐秦  
 133 无地自容 黑豹乐队  
 134 其实不想走 周华健  
 135 挪威的森林 伍佰  
 136 我恨我痴心 刘德华  
 137 风中有朵雨做的云 孟庭苇  
 138 火柴天堂 熊天平  
 139 不让我的眼泪陪我过夜 齐秦  
 140 夜来香 邓丽君  
 141 南海姑娘 邓丽君  
 142 说谎 温兆伦  
 143 雾里看花 那英  
 144 阳光总在风雨后 许美静  
 145 牵手 苏芮  
 146 傻瓜 苏慧伦  
 147 让我一次爱个够 庾澄庆  
 148 千年等一回 高胜美  
 149 夜上海 周璇  
 150 找一个字代替 邰正宵  
 151 来生缘 刘德华  
 152 梅花三弄 姜育恒  
 153 知心爱人 付笛生  
 154 小城故事 邓丽君  
 155 每次都想呼喊你的名字 张学友  
 156 棋子 王菲  
 157 龙的传人 李建复  
 158 兰花草 刘文正  
 159 讲不出再见 谭咏麟  
 160 萤火虫 伊能静  
 161 相思风雨中 张学友  
 162 外婆的澎湖湾 刘文正  
 163 敖包相会 蔡琴  
 164 祝你一路顺风 吴奇隆  
 165 雨蝶 李翊君  
 166 一帘幽梦 许茹芸  
 167 人生何处不相逢 陈慧娴  
 168 霸王别姬 屠洪刚  
 169 执着 田震  
 170 心如刀割 张学友  
 171 一生爱你千百回 梅艳芳  
 172 送别 蔡琴  
 173 天竺少女 李玲玉  
 174 千纸鹤 邰正宵  
 175 夜太黑 林忆莲  
 176 舞女泪 韩宝仪  
 177 孟婆汤 游鸿明  
 178 一场游戏一场梦 王杰  
 179 风继续吹 张国荣  
 180 浪人情歌 伍佰  
 181 伤心太平洋 任贤齐  
 182 爱就一个字 张信哲  
 183 美酒加咖啡 邓丽君  
 184 对面的女孩看过来 任贤齐  
 185 男儿当自强 林子祥  
 186 等你等到我心痛 张学友  
 187 天涯歌女 徐小凤  
 188 我终于失去了你 赵传  
 189 皇后大道东 罗大佑  
 190 恋曲1990 罗大佑  
 191 冷战 王菲  
 192 路边的野花不要采 邓丽君  
 193 样样红 黄安  
 194 九百九十九朵玫瑰 邰正宵  
 195 如果你是我的传说 刘德华  
 196 情网 张学友  
 197 无地自容 黑豹  
 198 亲亲我的宝贝 周华健  
 199 大中国 高枫  
 200 当 动力火车  
 201 依靠 任贤齐  
 202 一笑而过 那英  
 203 口是心非 张雨生  
 204 你的眼睛背叛你的心 郑中基  
 205 刀剑如梦 周华健  
 206 你在他乡还好吗 李进  
 207 万里长城永不倒 罗文  
 208 爱你十分泪七分 裘海正  
 209 我想有个家 潘美辰  
 210 你好毒 张学友  
 211 少年游 优客李林  
 212 一生何求 陈百强  
 213 昨夜星辰 龙飘飘  
 214 有一点动心 张信哲  
 215 一天到晚游泳的鱼 张雨生  
 216 随缘 温兆伦  
 217 忘忧草 周华健  
 218 何日君再来 邓丽君  
 219 外面的世界 齐秦  
 220 恋上一个人 游鸿明  
 221 护花使者 李克勤  
 222 沉默是金 张国荣  
 223 青青河边草 高胜美  
 224 信天游 程琳  
 225 水中花 谭咏麟  
 226 暗涌 王菲  
 227 爱在深秋 谭咏麟  
 228 你快回来 孙楠  
 229 饿狼传说 张学友  
 230 选择 林子祥  
 231 心要让你听见 邰正宵  
 232 失恋阵线联盟 草蜢  
 233 故乡的云 费翔  
 234 敢问路在何方 西游记  
 235 纤夫的爱 尹相杰  
 236 孤枕难眠 周华健  
 237 忘记你我做不到 张学友  
 238 小芳 李春波  
 239 醉拳 成龙  
 240 游戏人间 郑智化  
 241 渴望 毛阿敏  
 242 新鸳鸯蝴蝶梦 黄安  
 243 泪桥 伍佰  
 244 烛光里的妈妈 毛阿敏  
 245 少年壮志不言愁 刘欢  
 246 往事随风 齐秦  
 247 只想一生跟你走 张学友  
 248 健康歌 范晓萱  
 249 常回家看看 陈红  
 250 弯弯的月亮 刘欢  
 251 狼 齐秦  
 252 南屏晚钟 徐小凤  
 253 鬼迷心窍 李宗盛  
 254 每天爱你多一些 张学友  
 255 七天七世纪 李天华  
 256 好人一生平安 李娜  
 257 一千零一夜 邰正宵  
 258 光阴的故事 罗大佑  
 259 没有烟抽的日子 张雨生  
 260 梦回唐朝 唐朝  
 261 爱的奉献 韦唯  
 262 英雄泪 王杰  
 263 但愿人长久 王菲  
 264 我不想说 杨钰莹  
 265 风中的承诺 李翊君  
 266 红蜻蜓 小虎队  
 267 当年情 张国荣  
 268 执迷不悔 王菲  
 269 男人哭吧不是罪 刘德华  
 270 天天想你 张雨生  
 271 一无所有 崔健  
 272 月亮惹的祸 张宇  
 273 很受伤 任贤齐  
 274 有没有一首歌会让想起我 周华健  
 275 别问我是谁 王馨平  
 276 爱之初体验 张震岳  
 277 再回到从前 张镐哲  
 278 蓝雨 张学友  
 279 其实你不懂我的心 童安格  
 280 一生中最爱 谭咏麟  
 281 稻草人 林志颖  
 282 一世情缘 童安格  
 283 被遗忘的时光 蔡琴  
 284 一样的月光 苏芮  
 285 只要你过得比我好 钟镇涛  
 286 不是我不小心 张镐哲  
 287 奉献 苏芮  
 288 满江红 罗文  
 289 快乐老家 陈明  
 290 篱笆墙的影子 毛阿敏  
 291 归来吧 陈慧娴  
 292 睡在我上铺的兄弟 老狼  
 293 千言万语 邓丽君  
 294 白天不懂夜的黑 那英  
 295 是否我真的一无所有 王杰  
 296 领悟 辛晓琪  
 297 今宵多珍重 梅艳芳  
 298 勇敢一点 赵传  
 299 如风 王菲  
 300 把根留住 童安格  
 301 爱与痛的边缘 王菲  
 302 冬季到台北来看雨 孟庭苇  
 303 轻轻的告诉你 杨钰莹  
 304 再见理想 beyond  
 305 我是不是你最疼爱的人 潘越云  
 306 我曾用心爱着你 潘美辰  
 307 永远不回头 张雨生  
 308 一生不变 李克勤  
 309 浪子心声 许冠杰  
 310 女人何苦为难女人 辛晓琪  
 311 你究竟有几个好妹妹 孟庭苇  
 312 笑忘书 王菲  
 313 宽容 张信哲  
 314 糊涂的爱 王志文  
 315 直觉 张信哲  
 316 一天一点爱恋 梁朝伟  
 317 真心真意过一生 叶倩文  
 318 山不转水转 那英  
 319 铿锵玫瑰 林忆莲  
 320 我被青春撞了一下腰 张真  
 321 在雨中 刘家昌  
 322 回头太难 张学友  
 323 明月千里寄相思 徐小凤  
 324 谁的眼泪在飞 孟庭苇  
 325 大国民 郑智化  
 326 太想爱你 张信哲  
 327 野花 田震  
 328 不了情 徐小凤  
 329 明明白白我的心 陈淑桦  
 330 对你爱不完 郭富城

• 文诚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的未来不是梦 张雨生
为爱痴狂 刘若英
小小
放手去爱
不再犹豫
……
(0)
(0)

• 紫罗兰家纺专卖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌不能播放呢
(0)
(0)

• 眉。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些歌都是些及其景点的老歌了,不管过了多久多久听着都很舒服
(0)
(0)

• 珊瑚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你都几乎给整全了,好多歌我完全都不记得了你还能翻找出来
(0)
(0)
  • 见面叫___龙哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吻别
(0)
(0)
找东西
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!