论坛广播台
广播台右侧结束

• 丫丫萌唲
楼主回复
  • 阅读:1001
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

呵呵,曾经感受过风光无限.
呵呵,曾经体会过什么叫幸福.
呵呵,曾经尝试过失败后的付出.
呵呵,很多曾经...
无意发现老家还有这个论坛,
我是谁??我就不说了...发发牢骚也好,说说话也好...因为现在真的很孤独...很难受....

从这开始说吧...

和妻子是在一次无意的小酒局迷糊中认识的,呵呵...还记得哪是在大良路的大排档...
和哥们一起喝酒,哥们的朋友,无意中 就这样认识了 自己的第一任妻子...用字母代表吧S...

和S在一起很舒服,因为S很漂亮...就这样,我和S走在一起了...
恋爱的过程很短,也很顺利...没有他们说的大风大浪...
03年我和S结婚了...婚后的日子也很不错...
从这里开始,我开始变了...
家里的生意,一点一点的好了,我和S的物质开始了变化。。。
由车开始,一台。两台。三台。最后我和S都是个有个的朋友。。。
我每天在外面和朋友胡吃海喝,她呢?我不知道。。。也不去过问。。。
毕竟我还是相信她的,可是S她相不相信我呢???
在一次和朋友唱歌的时候,S突然出现了。。。
我还和身边的小妹妹聊天呢?突然进来个女人。。。额 眼前一亮。。。
就这样我和S发生了第一次裂痕,所谓的被抓了个现形???
朋友还埋怨我呢?叫你把车藏起来。。。
事情都发生了,还说那些。。。
就这样,我在宾馆迷糊的睡了一宿。。。第二天。
S电话关机,我开始疯狂的找她,下午她一脸醉意的出现。。。
下午我们简单的对话后,决定离婚。。。晚上和朋友在一起吃饭的时候,我特地把那红色的小本本 拿出来说。。。
从今天开始没有能管我了。。。
第一段婚姻结束了。。。
其实我很懒,还有就是我也很难受,不想过多的去表达。。。
总结一句话,我每天在外面和朋友在一起,喝 唱 玩 导致我自己没有把握住婚姻。。。

第二次婚姻

在和S分开时日子,我无比的难受。。。

在朋友的介绍下,我认识了宁。。。
宁可以这么说,是我用心去爱的女人。。。
在等待宁的时候,哪日子是快乐的。。。
宁从西安回来了,我去车站接的她。。。
我们一起吃的饭,晚上一起看世界杯。。。
哪日子是非常快乐的。。。
因为家里的变故,我给宁带来了痛苦。。。
怀想我和宁的日子,是那么的快乐。。。
家里挑我和宁登记,没告诉家里。。。
妈妈的冷眼,让宁和我一点点的有了分歧。。。
最后我和宁一样,走进了婚姻登记处。。。
分手的时候,我看见宁的眼泪,也看见了我的冷漠。。。
和宁在深圳的一年,每天2个人去买菜。。。2个人一起在别墅边骑车,散步。。。
一切都是过眼云烟。。。事后,我一个人醉酒回来!突然想去看宁。。。
电话全部换号了,唯一能记住的是宁的住址。。。我一个人 冒冒失失的去了宁的住址。。。
宁的冷漠,让我心里一冷!
再见了宁。。。

和宁分手后,我又陷入了感情的困扰。。。
我想恋爱!
这样我又结识了莎。。。
莎是我在西安住的酒店,前台的接待。。。
莎的细心让我又一次体会了恋爱的滋味。。。
 每天买菜,做饭。。。呵呵 我不会做饭、、、我买了很多菜谱。。。
但是和莎在一起,我总能想起她的过去。。。
我却看不到我的过去,我是一个自私的人。。。
我自私到拿她去和她们相比。。。
由于自己的心里想法。。。加上自己的胡思乱想。。。
就这样,我又一次葬送了我和莎的恋情。。。一年的时间。。。我又一次伤了一个女人。。。

在和莎分开的时候,我在西安的网吧也开业了...
生意可以说是非常的不错,
可是我在夜深的时候,这绝对是一个魔咒...
寂寞!孤独!一次又一次的对我的感情神经发起了攻击...
我决定!!寻找我所谓的新的爱情.
就这样,我在世纪佳缘认识了...月...

月也是,有个婚姻失败的人...所以我们很珍惜我们之间...
尽量不谈过去,我每天去月的单位接她,下班后,我们一起吃饭...
有时间我们去唱歌,呵呵后来...
月的几件事,让我真的很难受...
谎言被识破的时候,人就是有在多的理由,你说 你在乎我...何必用谎言敷衍我呢???
这样,36天的恋情再一次...失败...

胡乱的写了很多,我都没心情去校对....

阎良!我的故乡我又回来了...
不知道我这30岁的人,还能在经历起新的恋情吗???

没有任何慎重的考虑了,因为我是一个二手的男人...

二手男人,因为燃烧过一次,因为氧气不足成了木炭,但是只要给他一点火种,就能够收获到他的温暖和激情! 

送大家一句 我最喜欢的话

“我不确定能不能把你照顾好,但我对天发誓,只要我有口吃的,就绝对饿不着你! 

• 嘀嗒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你不是在写小说吧

你的故事酿成这样的结局要不要找找自己的原因呢

还是你已经习惯这样的结果呢
(0)
(0)

• 我是你的宝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似乎成这样你也知道问题所在了,那为什么不好好反省自己呢~ 
(0)
(0)

• 晓沫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 就爱犯贱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从头到尾的仔细看了一遍,觉得你几次失败的感情都是因为你导致的,如果你不能调整好自己的心态,寂寞的时候就去认识一个,无助的时候再去认识一个,那么你要找到真正的爱情,或者一份幸福平淡的婚姻,就真的不容易了。

你不是一个二手男人,不知道是几手,经过这么多手,你应该成熟起来,而不是这样放纵和颓废。

(0)
(0)
  • 十字路口·~~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样的男人没人敢跟,换了不少女人,你说你在乎每段恋情里的每个女人,可是伤害他们最重的也是你,不要脸的臭男人,烂货装什么贞洁。
(0)
(0)
  • 蜜柑儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是来找骂的吗

你们太过份了,说人不如人
(0)
(0)
  • 丫丫萌唲
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,骂我烂货臭男人。。。也可以。。。

我已经说了,写到一半的时候,我已经难受的不得了。。。

没心思在写下去,不是写小说。。。

我发生在我身上的事,

首先,第一任妻子,我曾任我对不起人家。。。

可是。。。等我在次结婚,家里的冷漠,导致婚姻直接的失败。。。

我是有不可推卸的责任。。。

我写着,挨顿骂 !

(0)
(0)
  • 丫丫萌唲
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并不是我失败一次,就要寻找自己的下一次。。。

试问你不是吗???

你自己就守护着自己的那点回忆???你自己能过一辈子???

人都是自私的。。。况且我不是为我自己解释。。。

从06年到现在。。。我接触这3个人 过分吗???

还好我自己敢说对得起自己的良心!

我即便是分手了,我没对不起任何一个人。。。

反过来自己的姐姐 姐夫 到是问我。。。又搭上多少钱。。。

可笑至极,感情居然要拿金钱衡量!!!

(0)
(0)
  • 古都西安
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 心心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得一点意思都没有,有点博爱,爱情泛滥,我记得谁说过男人的真爱只有一次,我看在楼主这不适用了
(0)
(0)
  • 潇洒活一回
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实男人也多情的,楼主还算好的,起码真正的去爱了,总比只有性的强
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""