论坛广播台
广播台右侧结束

• ghjjghjki
楼主回复
  • 阅读:1431
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近水浒看的是越来越透心凉了,从开始到现在,回头想想,已经看到60集了,感觉怎么不是那么的精彩了,心理开始不自觉的失望了,原来梁山好汉是这样啊?
   及时雨宋江,没体现出怎么及时啊有木有,到时体现出怎么“即时灾”了,自从他被刺配后,是投奔谁谁倒霉,人家神行太保戴宗和小李广花容,那都是多好的身世啊,他一去人家都吃官司。而且还自己没有惭愧的意思,禁不起棒打,才打了40下就不行了,也不想想当时装疯卖傻的连屎都吃了,这点皮肉之苦也咽不下去。哎!最冤的就是那霹雳火秦明了,什么都还没做呢,就落了草,家人也被满门抄斩,他们逼秦明上山的手段也太卑鄙了,虽然不是宋江的意思,但到最后也默认了。
   智多星吴用,这斯心好坏啊,有木有大多上山落草的英雄好汉,有自己是被逼的,可还没被逼的,他先想办法逼人家,这斯逼人的手段好生卑鄙啊太卑鄙了,想叫“扑天雕”李应落草,先把人家夫人带上山在一把火烧掉人家的宅子,还声称说是为他以后着想,怕官兵骚扰他,我靠!人家没家了只能在你这里了,还能怎样,卑鄙指数★★★“美髯公”朱仝逼他的手段可谓有点残忍,人家还没被逼到那种地步,你就去制造,制造的也太残忍了点,叫李逵抱走人家正在看管的小衙内,不上山就不换你孩子,最后两人因争执不慎将小衙内跌落山崖致死!残忍那,那吴用的点子也太残忍了点吧!卑鄙指数★★★★“玉麒麟”卢俊义,把人家害的可是够惨的了还险些丢掉性命只为上你梁山,人家本来过着平平静静的生活,虽然有点小事,但也很安逸,没被逼啊你就出下三滥的手段“离间计”让卢俊义吃上官司,饱受牢狱之苦,被刺配的路上还险些被丧命,这种逼人上梁山的手段想出来也太卑鄙无耻了.卑鄙指数★★★★★
  目前就看到这里感觉越来越不想看了怎么,演宋江的人看着有点反胃了,吱哩哇啦的,动不动把XXX砍了,砍你妹啊,人家不救你出来你砍个鸟啊,
以上观点纯属个人意见,路过的,打酱油的,拍砖的情随便,但不要针对我,就以上这些事情发表你的观点就行了。

• ゛曲终秂散ゾ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以去拍水浒了
(0)
(0)

• ╭ゝ这女人 令我如此心醉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能按照历史拍,不会改变下,这和那个八股文有什么区别
(0)
(0)
Love who you wanna love. Be who you wanna be.爱你想爱的人,成为你想成为的自己。(rs)

• 小池才露
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨 不就那样,水浒描写的是农民起义,只是后人把它一厢情愿的想成是颂扬兄弟情义的罢了,你看那林冲火并王伦,朱贵和杜万还没等王伦咽气就跪在地上拜林冲为大哥,难道王伦生前对朱贵和杜万不好吗?其实我倒是认为水浒描写兄弟之间感情写的还是真实的,看文字的比较好 个人认为
(0)
(0)

• ghjjghjki
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼上说的很对,兄弟情义确实很突出,很感动,就是那计策太烂而已
(0)
(0)
  • 爱就宅一起
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,同意啊,结局很悲剧,还是改变不了小农意识
(0)
(0)
  • 那么爱你为什么。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了么
(0)
(0)
  • ghjjghjki
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那么爱你为什么。 发表于 2011-8-21 14:00:52 :
看完了么

目前只看到第64集,共86集
(0)
(0)
  • ghjjghjki
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小池才露 发表于 2011-8-20 21:40:21 :
嗨 不就那样,水浒描写的是农民起义,只是后人把它一厢情愿的想成是颂扬兄弟情义的罢了,你看那林冲火并王伦,朱贵和杜万还没等王伦咽气就跪在地上拜林冲为大哥,难道王伦生前对朱贵和杜万不好吗?其实我倒是认为水浒描写兄弟之间感情写的还是真实的,看文字的比较好 个人认为

林冲火并王伦的时候真是解恨,而且很爷们啊,林冲都快委屈成孙子了
(0)
(0)
  • 清风的影子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱情d乞丐 发表于 2011-8-21 15:11:19 :
引用:原文由 小池才露 发表于 2011-8-20 21:40:21 :

林冲火并王伦的时候真是解恨,而且很爷们啊,林冲都快委屈成孙子了

他就没爷们过,老婆都保护不了
(0)
(0)
  • 古都西安
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虚伪了,一群草莽
(0)
(0)
  • 喵喵喵喵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清风的影子 发表于 2011-8-21 16:49:15 :<;br />;
引用:原文由 爱情d乞丐 发表于 2011-8-21 15:11:19 :<;br />;
引用:原文由 小池才露 发表于 2011-8-20 21:40:21 :<;br />;嗨 不就那样,水浒描写的是农民起义,只是后人把它一厢情愿的想成是颂扬兄弟情义的罢了,你看那林冲火并王伦,朱贵和杜万还没等王伦咽气就跪在地上拜林冲为大哥,难道王伦生前对朱贵和杜万不好吗?其实我倒是认为水浒描写兄弟之间感情写的还是真实的,看文字的比较好 个人认为<;br />;
<;br />;林冲火并王伦的时候真是解恨,而且很爷们啊,林冲都快委屈成孙子了<;br />;
<;br />;他就没爷们过,老婆都保护不了<;br />;
林冲的老婆后来怎样了<;br />;
(0)
(0)
  • ghjjghjki
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林冲的老婆后来被高俅放火烧了宅院,全家烧死了
(0)
(0)
  • 心心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看完了又忘记了,等于没看!好在你起码还会交上一份作业,不错不错,学习力还蛮强的,的向你学习
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""