论坛广播台
广播台右侧结束

• sfdafa
楼主回复
  • 阅读:1052
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

童佳倩和刘易阳拿的手机都是Iphone,如果我没看错的话童佳倩拿的是Iphon3GS,而刘易阳拿的是Iphone4,两部手机如果都是最大内存的话加起来一万左右。他们还一人有一台一万左右的苹果笔记本。童佳倩的每个包几乎都是LV的,正品每个都过万元,而她还拿过一个价格高于LV的Chanel,这牌子一个普通的小包市值都要两万多,而看她那包的尺寸至少得四五万。刘易阳身上的两件羽绒服一件是法国货Moncler,一件是意大利货Duvetica,市值都在八千以上,而童佳倩那件则超过万元…人家小俩口就这还叫裸婚,而你呢?

• 琴声咖啡馆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是骗人的   呜呜呜呜呜呜呜呜  社会骗子
(0)
(0)

• 爱心n
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有钱了,还裸混干啥,看来这演员不能找太有钱的
不然的露馅了
(0)
(0)

• 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看来我真是不识货,那么名贵的东西要砸我眼前我还没认出来了,
(0)
(0)

• 最爱DD泡泡糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人,膜拜啊,lv.Iphone.Chanel。。。。俺一乡下村姑啥时候才能拥有
(0)
(0)
  • 爱朋朋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-11 13:38:46 :
整天刘易阳,我以为哪个弄球的,哎,原来是个电视角色

兄弟你就不懂了,论坛里面这个人很火的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""