论坛广播台
广播台右侧结束

• sfdafa
楼主回复
  • 阅读:1109
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相信很多人都或多或少的说了伤害父母的话语,虽然你可能是无意的,但是请体谅我们的爸爸妈妈,作为子女,我们都不要再说:“知道啦!烦死了”这样的话,人生很短,一定要珍惜你身边的亲人爱人,朋友。不要等到一切都无法挽回了,你才知道这些人对你是多么的重要,善待生命孝敬爸爸妈妈,要知道不管你做错了什么爸爸妈妈都会原谅你的。家,才是你永久的港湾!当你一人在外漂泊时,当你伤心难过时,当你被同学排挤时,当你…你第一时间会想起谁呢?也许你会说是朋友,没错他们会帮我们,可他们也有自己的事啊!永远在你身边关心,陪伴你的人是父母啊,请不要到“子欲孝,而母不在”时后悔啊。请多关心我们的父母吧!

• 剪刀石头布r
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 以前我也是那样的 总是感觉父母 太烦了 可是到外面了才知道 他们那是在关心我  现在在外面想让人烦也不没有了
(0)
(0)

• 我爱妖妖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜眼前的,总比梦想未来的要好,有其实对父母的报答
(0)
(0)

• 我们结婚吧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好像看过这个帖子了
对待父母我们更好学会忍让
(0)
(0)
看帖回帖也是一种美德!谢谢您的支持!

• 一只猪的狂想论
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不要等我们等到失去了才懂得挽留  懂得珍惜
(0)
(0)
  • 嘘...........
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以前叛逆的心理,让父母好失望。
                  现在大了,懂得了许多。
                  经历了这么多,才明白,最爱自己的人,除了自己,就剩父母!
                  现在在我心里,亲情是最重要的。

(0)
(0)

以后的以后只能坚强!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""