论坛广播台
广播台右侧结束

• 林林娃
楼主回复
  • 阅读:1049
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天新来一同事,其实也不算新来的,以前就来过,后来又走了。这次回来好像还费了一番事,可以说是痛定思痛吧,公司才决定让这个人留下,希望她能换一种心境再回来。不过人家似乎没有太多的改变,仍旧一副高不成低不就的样子,没事就黑着脸,好像谁又欠了她几百万。说实话我就有那么一种预感这女的留不得也留不长。
这不,兑现了吧!
今天人家直接就没来了,说是因为有别的事情不能来了。。。(我估计是和男朋友吵架了)
其实我只是想奉劝一句这样的女人,爱情在好没有事业的支撑,他还是会倒掉的,他总有一天会长大,会接受更多的诱惑,男人成熟起来比女人更让人难以接受,所以就有那么一句话话叫女人是男人的大学,还是不用交学费的。。。
女人对待爱情不要太执着,有时候爱情不一定是你的全部。。。

果你也老大不小了,如果你对事业还有那么一些寄托的话,就找一个已经毕业的男人真心对待。。

• 妈咪宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这事还能把你窝火了,
管他是谁谁谁么,
爱咋咋地
说实话这样的女人我最看不起了
这样的人就是活该的命
(0)
(0)

• 爱愉愉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了爱情牺牲事业,这样的女人哪里找去。。。
(0)
(0)

• 眉。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子换工作就跟换脸似的,真正能好好做事的年轻人太少了,整天不是情就是爱,不是玩就是逛,啥新词啥滥语从他们嘴巴里出来你都恨不得走跟前去甩一大巴子,不过司空见惯家也就成正常了

家长要负责啊
(0)
(0)

• 太天真的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能那人不会想事吧 对工作就应该换一种态度 就算你家里有天大的灾难 到公司了 也要以微笑面对  
(0)
(0)
  • ゛曲终秂散ゾ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人要心胸宽广
(0)
(0)
  • 林林娃
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ゛曲终秂散ゾ 发表于 2011-6-21 14:29:00 :
做人要心胸宽广

我到现在想起这事还觉得有点窝心,算了都过去了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""