论坛广播台
广播台右侧结束

• 当生米煮成熟饭时
楼主回复
  • 阅读:708
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到网友的那个贴 : 今天是他的生日:   想起我还能记得我父亲的生日吗?   我生日他都记得 给我打电话问我今天想吃什么   可是他的生日呢? 我这个做儿子的就是不记得   父亲生日那天  还是母亲偷偷给我说今天是我爸爸的生日   我说会给他打个电话的  可是还是忘了  也就没在意 过了几天  一项不会拼音的母亲却给我发了一个我认为很长的短信   意思就是 那天父亲过生日 我跟我姐连一个电话也没有给父亲打   我当时那个心痛啊  真相跪到父亲面前 说声对不起 父亲你歇歇吧   让我来把家里的重任扛起  当晚就给父亲打了电话 在电话中听到父亲那苍老的声音  眼泪止不住的留  父亲在那天问我怎么了 我只能抹着眼泪说 没事  父亲让我在外面注意身体
 可是他呢 在家里省吃俭用 恨不得把一块钱当两块钱话  
  父亲 对不起  你歇歇吧 把家里的重担交给我吧 我爱你 父亲

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我是池塘叔叔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得,我父亲的生日我初中就记得了
(0)
(0)

• 我爱妖妖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲生日电话还是要打的不管什么原因什么情况,这个不能忘
(0)
(0)

• 尚亚刚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须记得
(0)
(0)

• 当生米煮成熟饭时
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 忍者圣 发表于 2011-6-10 18:07:49 :
记得,我父亲的生日我初中就记得了
那你很好 孝顺  向你学习
(0)
(0)
  • 当生米煮成熟饭时
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 逃之,妖妖 发表于 2011-6-10 20:54:35 :
父亲生日电话还是要打的不管什么原因什么情况,这个不能忘

恩 下次不会了 现在永记了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""