论坛广播台
广播台右侧结束

• 下页落寞,依然很无奈
楼主回复
  • 阅读:1129
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据报道称,今年的“快女”长沙唱区从报名第一天起,见得最多的就是或梨花头、或齐刘海、或小辫子、眼睛大大、笑容纯纯的女孩,感觉一股自然的清纯风席卷而来。

来自湖北农村的侯彩霞从来没有在一天时间内接到过这么多外地电话的采访,对于“炒作包装”一说,侯彩霞显然还没想好怎么回应,只是坚持自己“在家也是这样穿,农村买不起好衣服。”媒体的重点关注和大篇幅报道,也让更多报名选手意识到“静秋风”来袭,在造型上也开始偏向清纯朴素和自然,在4月11、12日两天报名时间内,偶有几位个性姐,大部分选手都素面呈现最自然清新的一面。
玩审美

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自湖北的22岁女孩侯彩霞穿着黑布鞋、麻布衣服,一身朴实装扮如若现实版“静秋”

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南卫视副总监李浩曾在接受采访时透露,赛事后程将增加“真人秀”的内容,“今年我们的总决赛会有分赛区,而且每一场比赛时长会定在100分钟左右,为了和观众有个对接的过程,总决赛的时候十强的情感会成为主线。” 

他坦言,“快女”会融入一些真人秀的“情感”元素,但终究还是一档音乐类的选秀节目,“唱功好不好,还是第一位的。
其实说法不难猜测到今年快乐女声将会力推感人故事。今年电视节目各种“达人秀”大打煽情牌,各种背后的感人故事给现场表演无形之中加了大量的情感分。说到底,音乐也可以说是表达情感的一种语言,借助这样的表演融合背后的故事,必定是吸引观众的妙招。
玩催泪:借鉴达人秀,用歌声感动中国。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 我是小小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一张也是参赛者吗,太丑了,不要出来吓人哦
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哎哎呀 发表于 2011-6-9 15:26:45 :
最后一张也是参赛者吗,太丑了,不要出来吓人哦

呵呵    情人眼里出西施
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""