论坛广播台
广播台右侧结束

• sfdafa
楼主回复
  • 阅读:1000
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你有过“私奔”的想法吗?可能并不是要证明什么,也并不一定要和另外一个什么人,其实有时候“私奔”只是一种对生活的态度:暂时逃避烦躁和庸俗,带上自己的理想和梦,去私奔
私奔”,哦,这是一个无比巨大的大工程,她美好浪漫又梦幻,那是罗密欧与朱丽叶、那是梁山泊与祝英台……可那的确就像童话和神话一样,更像是一个不切实际的梦,总会有太多实际的因素阻碍我们“奔”的脚步。

但是,就因为“私奔”的巨大成本而要放弃掉我们心中那一些小浪漫和小梦想吗?当然不!
  如果不能搞轰轰烈烈的大私奔,我们为什么不玩一玩轻巧精致的小私奔?想一想吧,无论你是压力巨大的都市白领、还是每天面对重复生活的小情侣,总会有一种可以暂时冲破现在困境的“小私奔”在等着你,通过这个“小私奔”,我们就能最迅速而利己不伤人的最大限度接近甚至得到我们久违的爱情、友情和理想
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 当生米煮成熟饭时
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  呵呵 我想跟你的人民币私奔   你愿意吗
(0)
(0)

• 剪刀石头布r
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 私奔 呵呵 有意思 那个要好好想想 有了为什么私奔啊,私笨不是家长不同意才
(0)
(0)

• sfdafa
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 当生米煮成熟饭时 发表于 2011-5-18 15:40:48 :
  呵呵 我想跟你的人民币私奔   你愿意吗

你丫的想的美啊 
(0)
(0)

• 獨家 、記憶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!