论坛广播台
广播台右侧结束

• 日本鬼子
楼主回复
  • 阅读:1817
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午,天很冷,雨不大,经过107省道银刘残留段回家给父亲送老婆蒸的馒头和另外一些食品(母亲去了姐姐家,近一段时间回不来,),来到秦力砼搅拌站的时候,看到他就蹲在他的“家”旁,头上顶的是一个皮夹克的衣服!我停了下来,给了他一个馒头,并给他说:“你找个地方避避雨嘛!”他没有回应我!    一个小时后,从父母家里回阎良又经过他的“家”,他还是静静的蹲在那里!我喊了他一声,给了他一把从家里带给他的伞!在给他伞的时候,看到他的左手里握着的是我给他的还有一半的馒头!
    呜呼,哀哉!我们是在过日子享受生活,他却是在熬日子,他和我们同是人类啊!我们也可能因为压力太大选择登高而歌、弃衣而去的时候!谁都会有需要帮助的时候,经过革命,广大人民建立起来的政府,其最基本的职责就是救急助困!现在,我在温暖的家里发帖的时候,我们的这个同类,却要在凄风惨雨和饥饿中无助的等待天明!而明天晚上呢?后天晚上呢?

• 书院门
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 日本鬼子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2011年1月28日下午,回家经过时,他正在做饭,征得他的同意,给他拍的照片!旁边就是他露天的家!
(0)
(0)

• 书院门
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道有多少这样的人需要去救助,在农村,低保户都给了这个官那个官的亲戚,可悲啊
(0)
(0)

• 心心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是个心善的人!!!

(0)
(0)
  • 我是小小编
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去是个中年的男子
为何不自己动手创造财富嗯
(0)
(0)
  • 清风的影子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有手有脚的都需要别人的怜悯
谁有那么多的同情心啊
现在这社会自己都顾不过来了
(0)
(0)
  • 咿咿呀呀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去真的很脏了,应该好久没梳洗了吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!