论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋律、
楼主回复
  • 阅读:1607
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从好多年前一直到现在,我都没办法正式这个问题
通过这么多年的经历
我深刻的了解到,我非常不喜欢小孩。
可是我妈妈从年初就说:你要走正常人的路,明年把婚给我结了,后年把娃娃给我生了,要不然你就是不正常,你要做一个不正常的人么?巴拉巴拉……………………
我听的诚惶诚恐
我说我不要小孩,我真的不喜欢
我妈说,你只管生,我来带就是了,你自己生了就喜欢了
但是我自己知道,我肯定不会喜欢,而且我也养不起
我和老公都是打工族,而且现在没房没车
再要养个小孩!!!
我觉得我直接去死比较好
然后年初的时候就这个事情跟我妈大吵一架
后来我心情平和了,我爸爸找我谈话,大概是这样的:
你怎么能这么对你妈呢?你要做一个不孝顺的女儿吗?你看你妈退休了没事情做,你就忍心她一天天衰老下去啊?带着小孩人会变年轻你知不知道啊?你妈这才退休还不适应,你应该给她找个事情做嘛。再说了,我也很想早点报孙子啊,你怎么这么不理解我们的苦心呢?你真是不孝顺啊…………巴拉巴拉………………
我更诚惶诚恐了
我说我没钱养啊,我爸说,我们生你的时候也没钱啊,还不是把你带那么大了!
可数现在养小孩跟以前不一样啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
成本那是翻了好几十翻吧!!!!!!!!!!!
而且最重要的是,我真的不喜欢小孩
我没那么耐心
我现在都还是不成熟的人,我怎么有耐心养育小孩啊
你就不能等我成熟了,至少等我买了房子吧
要不然,我生了小孩还是租房吗??

• 那么爱你为什么。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的80后几乎普遍存在这个问题呢!

(0)
(0)

• 丹丹、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这房子车子,有几个80后能凭自己的力量买得起的??
(0)
(0)

• 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,貌似我们都没那么上心,生了不能给他良好的坏境,出来也是遭罪
(0)
(0)

• 等待…
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊   生出来孩子了  还是租房  在心里上孩子就没有别的孩子“高”   对他们的成长肯定不好
(0)
(0)
  • 眉。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子很金贵的,我觉得应该从小给孩子一个好的生活环境

现在的年轻人也要注意自己的行为,以免造成不必要的困扰!

切忌 @

(0)
(0)
  • uoo0
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  同感    ME  TOO
(0)
(0)
  • 画眉。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""