论坛广播台
广播台右侧结束

• 心心
楼主回复
  • 阅读:360
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

日前,在西安市规划局大门口,出现了六七十名统一戴着白口罩的人,他们眼含悲愤,高喊口号:“维护权益 还我阳光!” “创建文明城市抵制违法规划!”

他们中有手拄单拐的中年男人;有刚刚做完手术,腰缠腹带的中年妇女;有的年近古稀的老人,有稚气未脱的年轻人……

他们是谁?聚到一起来做什么?         
——

“我们小区被前面的规划楼遮挡了所有阳光,只好到规划局晒太阳!”他们的回答。

“我们要求西安市规划局更改违法规划,立即停止侵害。”

原来他们全都是位于西安市草场坡景致雅居小区的业主。

在景致雅居小区的正南37处,西安市规划局审批了一座高达3397的大楼——“长安壹栋”,由于楼间距严重低于国家规定,直接造成景致雅居小区数十户居民“零采光”,所有南向的居民户采光受到严重压缩。

数十户零采光,将意味着他们的家中白天暗无天日,儿童生长发育受到影响,心情郁结,严重影响住户身体健康。同时,房产价值严重贬损,采暖、采光、通风、电费成本加大。

景致雅居小区的业主们已经多次同西安市规划局交涉,在交涉中,西安市规划局孙副局长(据规划局人介绍称谓)承认:“长安壹栋的规划是有瑕疵的,但我们不更改规划。” 

无奈之下,愤怒的业主们只好再次来到了西安市规划局大门口示威,要求西安市规划局更改违法规划,立即停止侵害!

在规划局血红的条幅“创建文明城市 共建美好家园”下,悲愤业主们集体戴上了口罩,以“无语”发出绝望的呐喊:

还我阳光!!

立即停止侵害,更改违法规划!!! 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼:12 
发表于: 2010-04-27 09:33

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

/xig游游

楼:/xig游游 
发表于: 2010-04-27 09:40

表示同情,坚持到底就是胜利

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大脸猫

楼:大脸猫 
发表于: 2010-04-27 09:42

顶住不放

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

煙灰铯

楼:煙灰铯 
发表于: 2010-04-27 10:06

还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 还我阳光! 

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!