论坛广播台
广播台右侧结束

• 点点
楼主回复
  • 阅读:885
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
江映蓉 三角恋主角大熊、江映蓉、褚乔

版本一:和绝对唱响选手的三角恋  可信度:70%

早在7月底的时候,有关江映蓉曾与褚乔谈恋爱的消息就已经在网上流传开来,后来又冒出了唱响十强的大熊。“他们三个人都是北京现代音乐学院欧美流行系的同学。其中,大熊和江映蓉是同班同学,褚乔比两人小一届。江映蓉是先和大熊谈的恋爱,后来喜欢上了褚乔,就和大熊分手了。不过现在,江映蓉和褚乔也已经分手了。”知情爆料人如是说。但根据爆料,有记者分别联系了三位当事人,褚乔和大熊两人对于曾经与江映蓉的恋爱经历都予以承认。

1.)大熊:“当时我追的她嘛,然后追到后谈了很短时间。大二前半学期的时候我们就分手了。大概人家又有喜欢的人了吧。”而分手原因大熊只表示还太年轻:“怎么说呢,我就觉得那会儿年少吧,挺傻的,如果放到现在肯定不会是这种结果了。不过我们现在虽然分手了,但是还是好朋友,也都会相互问候、互相鼓励加油。”

2.)褚乔:“今年二三月份的时候分手的,她提出来了。但是我们现在还是很好的朋友,她的比赛我如果有时间的话都会看,我觉得她吃了那么多苦现在应该到她红的时候了。希望不要炒这事,我也觉得如果炒起来可能会对她今后的比赛有影响。所以还是别说了。”

• 点点
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

版本二:绝对唱响的北京10强之一苏麦  可信度:10%

再三角恋的同时,又有神秘人爆料,名为苏麦的新晋歌手(曾是绝对唱响的北京10强之一)和江映蓉的确是恋人关系但现在已经分手,两人相识于绝对唱响选秀赛,同为北京10强的他们可谓男才女貌,自然的走到了一起;然后时隔一年后,江映蓉却一举成名于快女舞台,而苏麦则选择了更平静的方式坚持自己的音乐,看到前女友在快女舞台上的表现,苏麦也表示很替她高兴,也默默为她加油,并希望她的音乐之路永远顺利,这支单曲《为你再唱一首歌》便是最好的心情与祝福证明。

(0)
(0)

• 点点
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看点:抢走了谭维维的前男友?  可信度:50%

有网友爆料郁可唯的男友是成都著名音乐酒吧莲花府邸的老板江智民。在快女300强突围赛期间, 江智民还亲自来到长沙,为郁可唯打气并出谋划策, 湖南卫视快女节目组多位工作人员都亲眼见到了郁可唯身边的江智民。而据知情人透露,江智民也是湖南卫视2006年超女比赛亚军谭维维的前男友,江智民与谭维维的恋爱关系维持了五六年,他俩还合股创办了成都著名音乐酒吧莲花府邸,06年超女比赛期间, 江智民还高调参加了谭维维<;背后的故事>;节目的录制。

(0)
(0)

• 点点
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

刘惜君

最近刘惜君男友照片在网上猜测,名为颉彦君的前男友神秘身份终于被揭开。在此前,网络盛传最美快女刘惜君已有男友,深情男曾经出现在快女7进6的总决赛中,人长得特别帅气,颉彦君是潮州人,两人是同学。 直播时播出的镜头讲到刘惜君的校园时,所有祝福的都是男同学,但镜头的最后出现一个异常冷静、言语微妙的深情男——与之前画面的叽叽喳喳男同学反差很大。这个深情男说了句“惜君,其实他们给我们那种掌声,它也是有你的,也是属于你的”。

(0)
(0)

• 点点
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
谈莉娜

可信度:10%

对于网上的揣测,快女全国第6名谈莉娜做客金鹰访谈时无名指还戴乐戒指,主持人便问谈莉娜是否有神秘男友?谈莉娜用玩具遮脸,害羞地笑了起来。谈莉娜否认自己有男友。称无名指的戒指是自己送给自己的。谈莉娜自曝说:“以后找男友一定要找一个会下厨房的,让我洗碗也没关系。但对方一定要厨艺了得。”

(0)
(0)
  • 点点
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

潘辰、刘君林带有情侣项链

有网友意外发现潘辰博客上,潘辰和我型我秀刘君林的照片,并且博文如下:“它和我都已经习惯彼此的存在了,传递着是同样的温度和思念...两个人同行,越来越多的相似...好像所有事情会重复发生在他们身上...只是时间不同罢了。如果我的感觉没错的话,我们,你们...都是大孩子,永远留恋所有想要的东西,害怕力所不能及,自我矛盾,反复无常着...请...感觉瞬间的美好吧...明天回家了... ”

不过在其后接受访问时潘辰否认了,“主持人问:你点这首歌是一个叫君君的人唱的是不是? 而且你们俩在一起参加过一个比赛,就是我行我秀。潘辰答:对。主持人问:然后你俩闹过绯闻? 潘辰答:没有。主持人问:你唱这首歌是为歌迷唱的? 也包括他? 潘辰答:比赛诉说的就是最后一句话,最后一段感情是给你的,我觉得对于支持我的人、在乎我的人,就是一种回馈吧。

可是,随后又有网友发现了两人带有情侣项链和手链,让潘辰和刘君林的关系更加扑朔迷离了。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!