论坛广播台
广播台右侧结束

• 点点
楼主回复
  • 阅读:24937
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我如何面对他?我不是处女。却碰上了处男。

我现在的男朋友对我很好,我也很爱他。

我们是在同学的聚会上认识的,他有双大眼睛滴溜溜的,好可爱的帅帅的那种。我们年纪差不多,可是我心里却觉得自己比他大很多。他还在念书,可是我已经参加工作一年了。因为我过早进入社会,人也变得世故被社会同化了。

他却好单纯。

在他之前我有过一个男朋友,那时年纪小不懂事没谈多久就被他哄上床了。他的嘴甜言蜜语,哄得我好开心,他抱着我好象身体有些异常,我觉得被个什么热哄哄的东西顶着,可是我什么也不懂。他说他很难过,受不了了,要我帮他。

我开始的时候不肯,可是看到他浑身烫热我好担心,就乖乖地跟他睡在了一起。现在想想都觉得自己好傻,就这样轻易地就相信了男人的那张臭嘴。没过半年他又有了别的女孩子被我发现了,我恨他,我本来就是想要长相厮守才跟他上了床,可是他说他只是玩玩而已,而我为他打过两次胎,我一心就是想要嫁给他,可是他却用他的花心来一次一次背叛我。

我提出了分手,他也有悔意,可是我心里永远不愿原谅他。

偷过腥的猫你能守住他不再出去偷吗?

所以在心里我对男人有点恨意。他们好多人只是玩玩而已,用他们的话说就是玩完了没劲了过了新鲜感了就扔。我好伤心好痛苦,不是为了这样一个负心的男人,而是自己失去了贞操,以后还能不能找到真心相爱的人。虽然这个社会越来越开明,可是男人骨子里就是有处女情结,这是不可否认的。

虽然嘴上说不在乎,可是心里却非常在意自己的女人是不是纯洁。我也能够理解,我也不希望我的老公花心,搞过很多女人,希望他一生只拥有我一个,我也一生只有他一人。可是现实不是这样的。

我现在的男朋友没有谈过恋爱,我是他的初恋,他全心全意地爱着我。一点一滴的爱,一丝一缕的情,我全感觉得到。

他是爱我的,是深深的爱。我告诉过他我曾经有过一个男朋友,他却傻傻地以为我们只是牵牵手而已——

跟他在一起我很快乐,他会用做暑假工的钱给我偷偷地买手机,为的是天天发短信互诉衷肠,我们每个月通两封信,就这样交往了一年。我们牵手接吻,象所有热恋中的情侣。可是他从来没有深入的碰过我,只是相互地抚摸。到了关健位置关健时候就停下了,其实我是多么希望自己什么都给他,所有的,我的心、我的身体还有我全部的爱

哪怕他玩完了就马上抛弃我,也心甘情愿,因为他给了我的是真爱,是一个人不是为了得到你的身体爱付出一切的爱情。

是有难同当的不离不弃,我很爱他,他也很爱我,他说他要娶我,所以他不想伤害我,不想占有我,不想负我。有一次我们睡在了一张床上,整整一个晚上,他把我重重地压在身体下,可是他还是离开了,我不懂他到底是为什么??????????他说他是个责任心很强的男人,如果两个人没有到结婚话,他不想跟我过性生活,因为他还在念大二,还有一年才毕业,而走出学校意味着无数的变数!!!!!!!!!!!他不想因为得到我的肉体,离开时而会来伤害我的心,这是什么逻辑。我甚至很责备他,是不是不够爱我,他却说是因为太爱我,不想我受一点点的伤———难道这就是一个处男的逻辑。我真搞不明白。

我们天天发着暧昧的短信,说很多肉麻的话,我叫他老公,他喊我老婆,可是我们并没有真正意义上的在一起。朋友们都以为我们一定早就睡在了一起,我却不好说什么,只是嘻嘻哈哈地笑。我真地不知道怎么办,也不敢问别人,因为这些真地说不出口。而只有通过网络这个虚拟的平台,抒发一下感情。

不知道路该怎么走下去,我进退两难,一边是舍不得放弃这段感情,一边是不想伤害他而来骗他。虽然现在可以修补处女膜,但是我又能抓得住这份感情,配得上他配拥有这份真情吗,对得起他对我的爱吗???

我不知道,不知道,真地好烦好烦,我该怎么办,是开诚布公地把一切告诉他毫不隐瞒地说自己早已不纯洁了,还是一声不响的选择离开他,还是继续装聋卖傻下去骗着他???

不论哪一步,对他对我都是重重的伤——

亲爱的朋友你教教我怎么办好吗?为什么这个世界就是这样的不公平,我付出我的肉体却得不到真爱,我得到真爱的时候却早已犯下了千错万错,如果一切可以重来又将怎样——-命运就是这样爱捉弄人,处男却永远碰不上处女,难道我们就注定此生有缘无分???

我认为只要两个人真心相爱    也不会在乎这些吧

• 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两人在一起就要相诚以待..说真的.. 
你给他实说吧..哪怕是他不要你了.. 
不过说真的.只要他在乎你..他不会去管以前的你是什么样的.. 
因为他爱你..你爱他这就是最重要的.. 
不要到最后让他发现了..这样下来对他心里上会有阴影的...
(0)
(0)

• LL
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不说为上策。

(0)
(0)

• 涵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是被一个男人骗上了床,他说他会娶我的,得到我的第四天就离开了,说我们不合适。当时想死的心都有了,最终还是坚强的活了下来。可是我真的不知道该如何面对以后的感情。现在有了心理阴影,不敢谈恋爱
(0)
(0)

• best-伟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

陌生的朋友,看到你的帖子,我很气愤!但我想告诉你,以一个男孩子的身份告诉你一些我的想法:        首先我觉得真正的爱情与那层膜没有关系,我曾经也有过一个女朋友,我和她当初就像现在的你和你的他,在我心中那层膜不重要,重要的是你能否忘记曾经的经历,会不会把现在的他当作曾经的那个他,如果你真的在乎他,那么你就找个合适的机会坦诚不公的告诉他一切,然后再做一个处女膜修补手术,和她开始新的爱情旅程,我相信他如果真的爱你,也就不会为了那层膜而放弃你!

祝福你。。。。。

(0)
(0)
  • 荆山布衣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无论如何你已经很幸福了 ,朋友,好好珍惜吧。办法总比问题多。祝你好运。

(0)
(0)
  • (偶、是伱的
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你们是真心相爱 他是不会在乎这些的  一切已是过去 从新开始
(0)
(0)
  • 想起
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来他很爱你,他想和你的未来,不会在意你的过去的

(0)
(0)
  • 易水寒
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你捡到宝了,你怎么知道他是处男啊,因为现在处男真的是稀罕货,不要以为自己不是处女,而改变什么,乱想什么,每个人都有自己不愿意经历的一些事,这些事不是你个人能左右的,人生必须要经历一些自己无法左右的事情,一个真正爱你的男人,她爱的是你的人,是以后相依濡沫的日子,而不是一个“双汇火腿肠的皮”,你可以暗示他,我相信一个真爷们不会计较这个小事的。   但是你不要提和别人上过床,因为一个男人会胡思乱想的。他要问你,你可以说:佛曰:不可说.
(0)
(0)
  • 安娜(Anna)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用诚心来相待~~~
(0)
(0)
  • 龙枕康 健康枕头专家
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要想那么多 只要你们是真心 还怕什么 每个人都会犯错 如果他真爱你的话 我相信他会原谅的 跟他说明一切 勇敢的去面对
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(匿名游客)的帖子

你别这样说  人那有不犯错呢其实人只要彼此真爱对方 那什么问题都不是问题
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(易水寒)的帖子

用你的真心去证明一切
(0)
(0)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(想起)的帖子

呵呵 什么宝呀 对人真诚的人 有责任心的 都是宝 
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕啥 跟他说清楚就行了
(0)
(0)
  • 浩东三少
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道这条回复的时候 你们还在一起吗?
(0)
(0)
  • 小部落
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人作为一名男性,以自己的亲身经历以及当时所想告诉你,要是真爱你 在他听你说了事实之后定会纠结一阵,完了依然牵着你的手一起走,建议楼主告诉他吧,即使走了你也不会有遗憾
(0)
(0)
  • 走马观花
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?没觉得
(0)
(0)
  • 上扬的嘴角
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不必内疚,爱一个人是应该吧最好的给予对方,以后的日子还长着 切不可为了小事伤感情,你如此在意,可以坦诚对方,早晚斗艳发现,还不如自己坦诚,其实这种问题挺幼稚的,可恨的是你第一个男人,如果你们是真爱,最好坦诚,爱情里不要欺骗,祝你幸福
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""