• 【阎良之窗美食品鉴团06期】唐恩都乐甜甜圈
  • 【阎良之窗美食品鉴团06期】唐恩都乐甜甜圈

活动类型:朋友聚会 

报名时间:2013.5.20—5.26

活动地点:公园路南段
    活动费用免费

活动名额:5人(从报名网友中随机抽取)

活动集合时间5月26日17:30 (星期日) (报名截止 2013-5-26  12:00,被选中的会员会接到阎良之窗工作人员的电话,报名后请保持手机畅通)

报名方式:

在右上角“”留下自己的真实姓名与手机号码,以便我们的工作人员与您联络。 (热爱生活,热爱美食,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。)
    活动要求:

1、每位参加美食品鉴团的会员,要用相机或可拍照高像素手机记录所有美食,以及品尝过程,在三个工作日内以帖子的形式发表在[我爱探店]版块,将美食及探店体验分享给其他网友。

2、活动禁止带人或代替参加。

活动奖励:

1、评论互动最精彩的网友可直接获得下次探店免费试吃活动的名额

2、发帖分享最好的会员还将获得唐恩都乐提供的礼盒及咖啡。

试吃菜品及坏境展示
    唐恩都乐是一家专业生产甜甜圈提供现磨咖啡及其他烘焙产品等的快餐连锁品牌,总部位于美国,为美国十大快餐连锁品牌之一。截至2008年底,公司在美国有6395家特许经营店,还在31个国家开设有2440家门市。Dunkin’ Donuts于2008年进入中国市场,官方中文名为唐恩都乐,也有人称其为“当肯甜甜圈”。

• 活动关注度:17780人次活动互动信息:51
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有9 张图片 查看全部
分贴互动
2013/7/8 15:23:13丹丹对帖子 唐恩都乐 甜甜圈的回复
回复  1楼(旅者阿斌)的帖子

嘿嘿,就别取笑我了,那是第一次去,一不小心照片没照好,所以只能简单喽
2013/5/31 15:07:46海边的贝壳对帖子 我与你邂逅在午后的唐恩都乐的回复
看你们试吃挺美的  我也去吃了 感觉还不错呢  
2013/5/31 14:43:14豆子妈对帖子 我与你邂逅在午后的唐恩都乐的回复
不错的
2013/5/29 8:47:21茉莉静静开对帖子 我与你邂逅在午后的唐恩都乐的回复
图片有点虚,影响效果呢!下次大家带高像素的手机啊!最好是能带上单反!~哈哈
2013/5/28 9:00:11libaozhu对帖子 我与你邂逅在午后的唐恩都乐的回复
 女生都爱吃的   羡慕你们~
报名报名,我的最爱嘛
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:81665567
  • 手机:15934846292
  • QQ:1805373138
  • 邮件:1805373138@qq.com
  • 地址:凤凰路北段凤鸣苑小区
""