茶余饭后
茶余饭后 主贴:3500 | 回贴:21813
闲了进来谝谝,有多远扯多远!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1445/13
我是90年的,其实说到结婚很多人都会觉得我还小、还不用着急,可是我有我自己的考虑,虽然不知道对不对。我没有要去依靠男人,可能说到这里熟悉我的朋友会说,...
437/0
《非诚勿扰》里的乐嘉老师曾发过一段微博,大意是说乐嘉老师自己初恋的时候,有一个姑娘很爱他,那时候乐嘉人又穷,又桀骜,又倔又愤,就觉得你爱我你就应该怎样...
08-19
--
585/0
一入工程深似海,世界极小极小,工程极大极大.女生极少极少毕业了,当初选择的就是这个专业,本来报考的时候没想那么多。。。。只是听从别人说这个行业现在找工...
08-19
--
564/0
1、当我们身处逆境时,使该委屈成全,还是奋起反搏?佛曰:放下。2、失去的东西,有必要去追讨吗?佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不...
08-14
--
775/2
昨天很久不联系的女友打电话跟我说:我跟他闹矛盾了,之后,他却和别的女人上床了,事后被我知道,他却说他只是身体出轨,他还是很爱我,当时他是一时心情不好,...
1703/9
在微博上看到一篇微博:爸妈揍你时用过的最牛逼的工具是啥?N回复把人逗乐了。  下面好多人回答的说是用什么皮带,甘蔗,高压锅的盖子,还有的说用毛衣签子戳...
08-02
08-03
1422/14
发梨子了!大家都来围观啊!!!只发100j,一人2个发完为止时间:2013年8月3日13:13:13地点:千禧广场联系人:周楠QQ:328491886...
[原创]发梨子了!大家都来围观啊!!![原创]发梨子了!大家都来围观啊!!![原创]发梨子了!大家都来围观啊!!!
1605/13
陈媛媛,你不是范冰冰,却依然蹉跎了我的青春岁月,请你给我道歉!妈妈在我六岁时候跟人跑了。我的童年,就在凌辱、嘲笑中度过。我到现在都不懂得,她为什么离开...
583/2
这个世界上,没有谁会真正的理解谁,没有谁会对另一个人的伤痛感同身受,因为感同身受这回事儿压根就不存在,所以人的一生大部分时间都是一个人的,能安慰自己的...
[原创]人要去了解自己,而不要依靠别人的理解
558/2
1。没有事少要上QQ,那会浪费你很多时间2。早点睡觉,早点起床.。3。每天提醒自己,不要忘记理想.4。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的人,不要...
该成熟一点了,别再幼稚啦!
07-29
07-29
943/1
 每当不想上班了,或者想找个人嫁了,就该看看这篇日志昨天,无意中在微博中看到这么句话,很是认同:男女之间异地相恋,如果是女方不顾一切的抛弃所有投奔去了...
每当不想上班了,或者想找个人嫁了,就该看看这篇日志
07-26
07-27
3190/15
7月19日晚19:30CMFA-1中国综合格斗联盟阎良站将隆重开赛,现场门票将分为vip1280元贵宾区、贵宾劵680元、入场券380元现在本届CMF...
【火热团购】CMFA-1中国综合格斗联盟赛阎良站门票团购报名!【火热团购】CMFA-1中国综合格斗联盟赛阎良站门票团购报名!【火热团购】CMFA-1中国综合格斗联盟赛阎良站门票团购报名!
06-27
07-19
1438/5
CMFA-1中国综合格斗联盟阎良站将隆重开赛,现场格斗选手精彩赛事、明星加盟、佳丽走台,权威企业鼎力赞助....精彩即将在阎良上演!CMFA-1中国综...
07-13
07-19
1640/9
周六我们六人去了丰裕口,其实主要是想撮合学哥跟闺蜜,其余我们都是电灯泡。。。。。。玩的那叫个嗨皮呀,有图有真相。。。。。装备要齐全,渔网,水枪。。。。...
玩的很嗨,晒得也不轻啊。。。。。玩的很嗨,晒得也不轻啊。。。。。玩的很嗨,晒得也不轻啊。。。。。
6857/45
CMFA-1中国综合格斗联盟赛阎良站 ...
CMFA-1中国综合格斗联盟赛阎良站
1302/3
7月19日晚19:30CMFA-1中国综合格斗联盟阎良站将隆重开赛,现场门票将分为vip票1280元、贵宾票680元、入场券380元。大赛现场布局图:...
[贴图]阎良站CMFA-1中国综合格斗联盟赛现场布局图出炉![贴图]阎良站CMFA-1中国综合格斗联盟赛现场布局图出炉![贴图]阎良站CMFA-1中国综合格斗联盟赛现场布局图出炉!
07-04
07-17
1470/5
小泽圆,我的好闺蜜,谢谢你!跟你在一起,哭过,笑过,有你真好!你总会给我制造各种惊喜,各种快乐,真的,我很满足谢谢你的小礼物,喜欢的不得了呢。...
知足的小女人。。。。。。
1981/8
夏天到了,头发越来越长,又不喜欢扎头发,肿么办?不如剪个短发清爽一夏吧。看着貌似有点成熟了,不过一下子凉爽很多哦。不喜欢扎头发的美眉可以来一个。。。。...
妹子,你也来剪个短发清爽一夏吧妹子,你也来剪个短发清爽一夏吧
1133/14
我已经习惯了迟到,早上八点半上班,八点我才慢悠悠赶车,我的原则是哪怕再迟到,绝不打车,死都要坐公交(原因:打车多贵呀!!!!)。08:10车来了,我左...
1609/10
我的家乡很美,有长着各种野菜野果草药的大山,山上还有野兔野鸡野鹿的出没,据说几十年前还有老虎,我婆亲眼见过村里的男人打老虎。雨后还有新鲜的蘑菇可采,但...
[原创]远嫁他乡,才怀念家乡的美[原创]远嫁他乡,才怀念家乡的美[原创]远嫁他乡,才怀念家乡的美
07-06
07-08
上一页 12345...175下一页
版主信息 申请版主
高小锤
  • 高小锤
大胡子
  • 大胡子
小娘子coco.yang
热帖排行
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信